TurboCraft, [Оффтоп он] Ну на счет вкуса и цвета наверное догадываетесь? [/Оффтоп off] У меня уже три. Ниссан Ноут по кличке Енот. Фольксваген Кадии рабочий и Land Cruser tlc 80 95 года для себя любимого. За симъ, разрешите откланяться.
TurboCraft, и выражаться такими словами на этом сайте не принято. Во-первых, это некультурно, а во-вторых, таким резким высказыванием можно нанести личное оскорбление человеку, чье мнение с твоим не совпадает. Мы здесь все дружим ;-) А сам я езжу на Carina E.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Среда, 08.01.2014, 21:45
TurboCraft, во 1-х как уже сказали на вкус и цвет фломастеры разные, во 2-х кобальт купила мама себе, он ей понравился, внешность на любителя у машины. и заметьте что про приору никто ничего не говорит плохого, потому что так же на вкус и цвет, все или положительно говорят о машинах других пользователях или негативное мнение держат при себе!
Раз пошла такая пьянка, представлю и свою красотулю на Ваше обозрение.
Машинка еще без номеров потому, как фото с салона. Только приехал забирать ее... Можно сказать - первое личное знакомство у нас ней))) В августе 2010 это было, а до сих пор помню то чувство сбывшейся мечты))) Делай, что должен! И будь, что будет!
Субару Форестер 99. года, турбовый, с некоторымы модификациями - типа мозги, салон, музон, да всякие ждм аксесуары... пробег 202 тыс.км - 50 тыс. мои. второй авто Фольксваген джетта 13. года 1.6 дизель, пробег пока 4,5 тыс.км - рабочая лошадка - дико не нравится :) и дед мопед....87. года :)
TurboCraft, на вкус и цвет - все фломастеры разные...Я на ТАЗ больше не сяду. Лучше заз-шанс куплю, чем такое "Чудо". Помню на своей Шкодинке неделю поездил. Надо было свою же Волгу в гараж отогнать. Так пока доехал раза два заглох. Отвык, а к хорошему быстро привык. А Волга - это даже не ТАЗ.
kirill73rus, Кирилл, что то мне подсказывает, что нашему глубокоуважаемому Александру придётся весь Балашов перелопатить в поисках авто подходящего под его презентацию. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
А вот и мои лучшие друзья для перемещения А по выходным или праздникам,мы используем еще это чудо Ликинского завода,которое восстановили наши умельцы в автобусном гараже: Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
kirill73rus, Bober61, да уж...согласен с Вами, товарищи... Мне тоже стало очень интересно посмотреть на этот турбо-чудо-мега-ТАЗ!))) Делай, что должен! И будь, что будет!
HODIC4, Игорь, я с огромным удовольствием извинюсь перед Александром, если окажусь не прав... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
kirill73rus, Кирилл, что то мне подсказывает, что нашему глубокоуважаемому Александру придётся весь Балашов перелопатить в поисках авто подходящего под его презентацию.
Приобрел месяц назад Понтиака американского, пока еще толком не езжу, раз на море.... Но жутко нравится.... После немца совсем другой стиль езды и вообще...