Не сочтите за офф топ, а как фото инфа для прояснения!
Вот такая стоит! Но не в самом центре!
Quote (KeKc)
но это мне было около 6 лет
Да да, такое же самое и у меня было представление, но сейчас в свои 17, 2 апреля будет 18.. уже всё серьёзно! Мы трейлер с батей делим по полам! Один справа работает, а другой слева.. если загрузка с обеих сторон! Ну ладно, не будем флудить тут, а то тема как бы не для такого треда создана
DeKaHo, я походу зняю то место у меня там батя работал. Ему ещё около 700 лат должни они. Если это та фирма. Такую сканию я не видел. И кстати номерато Голландские походу. Просто с плохо видно что там на номере. Извените за офтоп.
Завтра поеду оплачивать отдых жене и теще в санаторий на 10 дней в Сысерть, на июнь месяц ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я летом буду работать у нас отпуск дают две недели,буду на выходных ездить к родителям,с пацанами на рыбалку.А когда возьму отпуск в августе поеду на горячие источники от Алматы где то около 500 км.Там можно хорошо отдохнуть
А я уже в эту субботу еду на 2 недели к бабушке. Культурная программа очень обширная: посещение Киевского бот. сада, день рождение у родственника, ну и конечно, а куда ж без нее, посадка картошки (и других культурных и не очень растений) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Мои друзья, напротив, я будут работать этим летом, потому что дожди не банкноты, но я буду здесь с вами и с моей семьей, женой и детьми, мы должны воспользоваться выходным, чтобы пойти на пляж, и сделать некоторые красивые барбекю с семьей, когда я могу, я поделюсь с вами некоторыми фотографиями, для тех из вас видел это уже хорошо отдохнуть здоровья и мира в семье,
интересно будет посмотреть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я к Старшему на Украину в гости собираюсь, думаю на медне машину купить, Volkswagen и... как только у дочери садик на ремонт закроют так и поедем. Вот только сомнения гложат как моя 6 летняя дочь дорогу перенесёт??? А так она просто рвётся в гости. Кстати поедем через Урал, так что Сергей наверное и к тебе на пару часов заглянем. Делай что Должен и Будь что Будет
А я возможно не смогу с батькой поездить в рейсы т.к. он пытается сделать фирму в Россие с братом, а если не выйдет то в немечену поедит работать. Но сначала мы будем делать наш уазик.
Я скоро поеду в деревню за 300 км. от города,на посевную,буду сеялки загружать иногда в деревню с поля за зерном может ездить буду на камазе....потом не знаю тоже в деревне буду уже отдыхать скорее)
Женушку с сынулей в Ялту отправлю, а у меня романтика, четыре стены в офисе и кондиционер+заставка на ноуте- хочеш малибу,хочеш таити,а вообще кажды вечер на черное море буду ходить с друзьями,так как живу в Одессе маме. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Я летом,через несколько неделек поеду к бабушке в Заонежье,Медвежьегорский район. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?