dawos, Ярослава, это настоящий тест драйв, а не те, что по телевизору рекламируют, все у них идеально)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Лучше чем сидеть у компьютера сутками все лето, решил заняться собой. Сначала было увлечение на турнике, далее переросло в тренировки по вечерам на улице, теперь перебрался в тренажерный зал.
FreshboY, не плохо, а сколько на турнике раз сделаешь выход на две
Volvo_Fh16, Извини, только сейчас увидил твое сообщение. Выход на две ты имеешь ввиду выход на силовой? 10 раз подряд смогу, если на спор или на рекорд можно и 15 мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Добавлено (30.10.2012, 02:38) --------------------------------------------- В тренажерном зале... Решил накачаться вот результат.... На море... В кафе с друзьями.... P.S. Фото прошлогодние.... Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Вторник, 30.10.2012, 02:45
FreshboY, Посмотрел с удовольствием, понравилось то что качалка пустая кроме вас никого) А если есть там 1 или 2 человека но они не помешают. Я тоже ходил у себя в городе, так там человек 100 вечером, днем 20,30 человек. В очереди иногда стоял на треножор. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Среда, 07.11.2012, 23:37
DJON_MAN, Эта качалка не особо популярная, но нам сойдет. Мы утром были, с утра там вообще никого. Volvo_Fh16, Да, уставший был очень, + смешили) А так, этот вес я возьму. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Как все хорошо начиналось и как все плохо закончилось(( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серег, выздоравливайте по быстрей, болезнь дело плохое, по себе знаю, часто болею, а сейчас тем более сезон такой... Ветер холодный очень... И удачи тебе во всех твоих делах!!! Привет всей твоей семье!!! Выздоравливайте!!! Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Volvo_Fh16,Если ты на ютубе подписан у меня, то уже в курсе был бы, все самое свежее там..архивно - сюда выкладываю. А так спасибо за пожелания. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, я на ютубе редко захожу, так что не в курсе, сейчас просмотрю... Да не за что, почему бы не пожелать, хорошее, хорошему человеку... Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
FreshboY, Главное ни чего не пей и не ешь из химии.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2