Люди, они ведь разные, что снаружи, что внутри. Кто то не сможет жить без подобного экстрима, а кто-то не за какие деньги не согласится. Я например, не смог бы переступить страх. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
валера195, Валера, видео под спойлер ставь как все. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Риск 80х20% что долетишь, вдруг с горы орел взлетит случайно и в лоб.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
меня тоже на дикий смех пробило. Особенно когда тот типочек в вагон зашел, а там все ржут... Не хотел бы я быть на его месте. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Я пять раз смотрел,потом с женой....Мы почти рыдали....))))) А ты прав,насчёт того чомбы что зашёл,я точно подумал что смеются надо мной)))). Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
У меня тоже, аж башка заболела... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нашел на одном сайте.Решил научить дальнобойщика манерам...
"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно... сигналит фарами мол я еду, что все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии.
Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников.
Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой, плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."
Артём, я этот фильм кстати с удовольствием посмотрел... Голливудские чудики покурят, и при этом смакования смерти как таковой в этом фильме нет.
Добавлено (23.03.2012, 20:09) --------------------------------------------- Пусть тут не прийдётся "подыхать" со смеху, но мне настроение подняло.. да и что мы вообще знаем такого о той же японской музыке:))) А ведь что то на наше так похоже...
Сообщение отредактировал Фемида - Пятница, 23.03.2012, 19:11
Добавлено (11.06.2012, 16:18) --------------------------------------------- Кто видел оригинал, тот поймет прикол) Ты кто такой? Давай до свидания! Путин vs Жириновский