Ага, разбежались. Нет, конечно если перед скорой окажутсся нормальные люди, или кто сам покатался в лежачем положении в скорой - то пропустят. А если крутизна, то врядли. Да не врядли, а стопудово никто не пропустит.
oq37, сколько замечал, едет скорая или пожарная, то сирену включают если только мешает транспорт, а так только с мигалкой, не всегда конечно так но бывает и не редко.
Homey, на втором видео где бан на Познань я там каждый год с батей езжу. На третьем видео на 5:09 эта скамья старая с рекламой её тоже знаю. И мост на 6:20 тоже знаю прикольный. Очень много знакомых мест увидел. Не видел только дом построенный на дороге. Спасибо за видео!
Эх ностальгия... живут же люди... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
подскажите, а как видео выкладывать? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
На таком не приходилось. Но на таком не страшно. Когда то, давненько это было, переправлялся в Зеленодольске, через Волгу. Паром Пионер 1 назывался( интересно, он до сих пор там ходит?) - ощущения не самые приятные. Нас натолкали в него, как селедку в бочку - левое зеркало практически касалось стены, а по правому чиркала соседняя фура. И спереди, и сзади расстояние до машин сантиметров двадцать. Как только отплыли, в голове просочила плохонькая мысля, - а вдруг пожар? И как то нехорошо стало. Но на самый прикольный паром напоролся в Черниговской области, под Коропом. Через Десну перепрвлялся . Я тогда на 131 седельнике работал и прицеп ОдАЗ 7,5 метров. Так вот - деревянный паром, 131й на него стал только в несколько сложенном состоянии( правда еще пара жулек умудрилась встать), а через реку проволока, примерно 12 диаметр, протянута. Всем, кто на пароме, выдали полуметровые доски, с прорезями. Вот в эту прорезь заводишь проволоку и тянешь доску, как весло, на себя. Вот так, человек семь нас было, и гребли к другому берегу. Но более всего убило, что за все это я еще и заплатил 3 советских рубля. Сервис однако.
Около месяца назад настоящей звездой "Youtube" стал некий американский бомж Ted Williams, который утверждает, что у него есть некий талант от Бога. На видео 53-летний мужчина стоит на обочине дороги с картонным плакатом, на котором написано " У меня есть Богом данный голос. Я бывший диктор радио, которому сейчас нелегко". Видео пользуется большой популярнстью и его просмотрели более чем 10 миллионов раз.
В клипе Тэд Уилльямс некому репортеру, который снял это видео демонстрирует свой хорошо поставленный баритон и рассказывает, что не имеет определенного места жительства уже 20 лет. Пресса Уилльямса нарекла "Золотым радио голосом" ("Golden Radio Voice"). Благодаря этому видео Ted получил несколько предложений работы и сейчас работает в системе НБА Кливлендской команды "Cavaliers".