да уж, строят быстро так же и горит, а учитывая что что большая часть современных стройматериалов сделаны так сказать из "химии" пенопласт, пластмасса и т.п., то этого стоило ожидать.
Да ето точно Letminov !!Я 2 часа стоял смотрел на етот пожар и не верил глазам !!Сперва начал гореть склад там где лак и краска а потм все пошло гореть !!!Вобшем пожар начался в 10 утра и потушили его в 16-00 !!! Главное что нет жертв !!!!!
это если бы ему сказали, что через километр будет авария у тебя, приготовься ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин ну на хрена они лезли на курилы, вот как теперь помогать им??!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин ну на хрена они лезли на курилы, вот как теперь помогать им??!!
А они пока нашу помощь и не принимают.у них главные помощника америкосы..А про взрыв на АЭС они вообще(японцы)молчат как рыбы,только сообщают,что реактор(яко бы)не пострадал. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Если бы наши не запретили(пошлины) ввоз подержанный японок, то и с курилами вопросов не было, да и наши спасатели уже там работали во всю.. ИМХО ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Классная реклама! У меня у самого Девятки были 2! Все как в рекламе! Правда старушка первая была 87-года получше-и шума меньше, ну а как купил 98г.в. так больше полугода на ней не проездил! Как говорится то я на ней-потом под ней!
Сообщение отредактировал ViLennn - Воскресенье, 13.03.2011, 18:20
что так оно и есть ,помню лет 5 купил машину ваз 2110 новую, так спидомитр не работал дальный свет горела только правая фара ,ну все не вспомню сразу ну скажу так месяца 2 я доделывал ее, сперва гонял на гарантийку, а тас система одна одну болячку лечят, другая появляеться.
RaZZeR, это как раз веселое видео для зрителей)) так как все безопасно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
RaZZeR, не далее, как сегодня, кувыркался в Бернсе и думал, - как то долго я кувыркаюсь, не реалистично. А посмотрел видео - да нет, все очень реалистично. Ну я не об этом, вообще то, хочу сказать. Вот мне интересно - телевидение, печать, в один голос талдычат - формула 1 королева автоспорта. Блин, что же там королевского - условия то тепличные. Такого, как в ралли, не снилось ни формульщикам, ни кроссменам, даже в самом кошмарном сне. Вот это действительно короли автоспорта.
Речь пойдет о том, как видеорегистратор зафиксировал картинку, которую видят водитель и его пассажиры перед смертельным столкновением... ДТП произошло в Новосибирском районе. Водитель 1960 года рождения врезался на встречной полосе с ВАЗ-21150. От полученных травм на месте ДТП скончался водитель автомобиля Ниссан и его пассажир, мужчина 1953 года рождения. Пострадал водитель автомобиля ВАЗ (сотрясение головного мозга, перелом лодыжки) и его пассажирка, женщина 1981 года рождения (перелом голени)...