У моего отца его самый лучший друг года 3-4 назад работал дальнобойщиком возвращался домой с Бельгии и там на одной стоянке он остановился переночевать перед сном он хотел выпить таблетки вроде и не выпив умер на сидении.
Вот у меня тоже был случай. ехали с дедом с Норвегии, после парома со Швеции в Финляндию остановились на первой стоянке. К нам подошёл мужик и говорит " Ребят не знаю что случилось. Вчера вечером с другом приехали на эту стоянку. Так посидели выпили немного, а с утра встаю кабина открыта, никого нет. Что и где он не знаю, как в воду канул". Вот так, и не понятно куда он делся, и что с ним!
Bamx, да уж и как быть в такой ситуация. И самое главное что когда кого-то близкого потерял то плачешь не из за того что он умер, а из за того что не знаешь как дальше прожить без него.
Сообщение отредактировал Barclaj - Воскресенье, 13.02.2011, 22:41
парни на глаза попалась статья, кому интиресно почитайте ,
Нижегородскую банду, наводившую кошмар на дальнобойщиков 9 лет, осуждают за смертоубийство 14 водителей [spoiler]Сотрудники следственного комитета по Нижегородской области объявили о результатах расследования уголовного дела в отношении банды, на счету которой 14 убийств дальнобойщиков и 8 заказных убийств. Трое нижегородцев в течение 9 лет держали в страхе водителей-дальнобойщиков 10 регионов России. - В настоящий момент по этому уголовному делу утверждено обвинительное заключение, и оно направлено для рассмотрения по существу в Нижегородский областной суд, - заявил заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Нижегородской области Сергей Прометов. - С 1999 по 2008 год трое жителей региона совершали разбойные нападения на водителей-дальнобойщиков на территории Нижегородской, Владимирской, Тверской, Московской областей, а также Республик Чувашия, Татарстан и Башкортостан. Членам банды предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: бандитизм, убийство, покушение и приготовление к убийству, разбой, незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, укрывательство преступлений. По словам следователя отдела по расследованию особо важных дел Анны Молодцовой, члены банды действовали весьма осмотрительно. Их трудно было заподозрить в этих преступлениях, потому что они и сами были дальнобойщиками, ездили за грузом в Санкт-Петербург. Во время загрузки товара, они внимательно следили за тем, кто, что и в каком количестве будет перевозить. - Один из членов банды успешно располагал к себе коллег-дальнобойщиков, - уточнила Молодцова. - Его все считали рубахой-парнем, у которого всегда хорошее настроение и много шуток наготове. Именно этот шутник подходил к намеченной жертве, как бы невзначай выведывал, куда и какой дорогой собирается ехать коллега. Тут же выяснялось, что им по пути. После этого злоумышленник предлагал ехать вместе, колонной. О том, что колонной идти безопаснее знают все дальнобойщики, поэтому жертва всегда давала согласие. Члены банды даже помогали с ремонтом в случае поломки ничего не подозревающему дальнобойщику. Затем водителя на одном из привалов приглашали попить чайку в кабину к коллегам, где и убивали. После этого за руль фуры убитого садился один из членов банды и ехал в Нижний Новгород. Здесь весь товар сбывался покупателям. Автомобили, сразу после реализации товара, перегоняли во Владимирскую область и бросали на обочинах автодорог или стоянках автомашин. Поиски милиция начинала с того региона, где была обнаружена фура, и, разумеется, ничего не находила, ни убитых водителей, ни товара, который они перевозили. В ходе расследования в общей сложности удалось раскрыть 22 убийства. Кроме нападений на шоферов, банда принимала заказы на убийство продавцов наркотиков. Раскрытие этих преступлений осложнялось тем, что наркодилеры, занимаясь незаконным распространением наркотиков, могли стать жертвами, как конкурентов, так и покупателей. Сейчас все участники банды находятся под стражей.
Сообщение отредактировал jonab - Понедельник, 18.04.2011, 15:52
а если подумать сколько сейчас разборок грузовиков
Ну если только на запчасти, я вспомнел когда в омске в маршрутке ехал там около стоянки дальнобойщиков(где то в 5-10КМ от стоянки) был пустой прицеп(брошенный, вскрытый) коробки разбросанные (пустые) и без грузовика, этим УРОДАМ вообще пофигу где их грабить Мой ник в Skype - kamaz-rus31
Сообщение отредактировал MinG5230 - Понедельник, 18.04.2011, 18:26
ладно заберут машину, разгрузят, а водителей зачем убивать это уже не люди
Да им это не как не объяснишь им вообще не важны они у них в голове одни деньги и заработать их чисто, человека так убить за груз я понимаю что деньги но человеку жизнь зачем кончать. Мой ник в Skype - kamaz-rus31
Сообщение отредактировал MinG5230 - Понедельник, 18.04.2011, 18:33
peterbilt, а я бы не взял ,неизвестно каким оброзом они там оказались, нормальный человек в здравом уме такие машины не бросают, либо машина угнона либо замешана в подобных эпизодов из статьи из 43 поста
Добавлено (25.04.2011, 02:03) --------------------------------------------- На трассе Киев-Харьков снимали с «дальнобойщиков» даньСотрудники милиции задержали 23-летнего жителя Полтавской области, который на трассе Киев-Харьков, угрожая пистолетом, отбирал у «дальнобойщиков» деньги. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе МВД Украины. В милицию обратился один из потерпевших водителей (всего за одну ночь их оказалось около 5). По его информации, молодой человек предлагал водителя заплатить за то, что они стоят на «его территории», а когда водители отказывались, угрожал пистолетом. Правоохранители задержали вымогателя во время очередной попытки «собрать дань». Он мотивировал свой поступок тем, что ему были нужны деньги. Сотрудниками Решетиловского РО милиции возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч.2 УК Украины (грабеж). Мера
все может быть,но если она замешана в в черных делах,то ее бы давно от туда убрали,скорее всего водитель умер,и нет никого из родных,чтобы ее убрали а взять ее возможно только на запчасти или в деревню,но она там вряд ли нужна кому-то,ведь если тормознут гаишники еще и хлопот не оберешся дадут огромный штраф,могут посадить да еще и машину заберут
блин если водитель умер это ппц=(((жаль...машина и водитель одно целое....их нельзя разлучать.....либо машина пропадёт либо водитель в нашем случае машина
Добавлено (01.06.2011, 02:05) --------------------------------------------- а кто ещё знает как на Москву ехать по м4 со стороны Воронежа почти перед кафешкой(там недалеко) стоял разбитый автобус
jonab, История которую ты рассказывал,может быть с Фредом т.к там сказано про Нижегородскую область,а у Фреда регион 52.Может быть и в правду с водителем случилось,что ты рассказал