Уважаемые пользователи форума akdriver-avto-ls.ru, у нас много хороших моделей для версии ЕТС, которые хотелось видеть и в ГТС! Если есть желающие специалисты по переписке модов, отзовитесь! Я думаю это будет весомый вклад в раздел ГТС!!! Соответственно тому все лавры и почести!
Stas556, Здравствуйте!!! Я могу переписывать-но без салона(пока непол.салон-учусь) Но заливать-то как на сайт? кто подскажет может??? Там я так понимаю ещо и в Rar чтоли надо перевести чтоб залить? Как всё вообщем это делается? Я тогда смогу переписать!!!
ViLennn, Вот и ладушки, со временем и салоны пойдут, ведь нужна практика! Прежде чем залить файл на обменник, необходимо его упаковать в архив rar или zip.
ViLennn, Создаёшь RAR архив открываешь и перетаскиваешь туда SCS файл делаешь БЕЗ СЖАТИЯ затем идешь сюда вот нажимаешь (выберите файл) ищешь архив нажимаешь на него жмешь ок-загружаешь!Потом копируешь первую ссылку!
Cerega, немного не так) SCS архив нужно без сжатия ,а вот уже RAR нужно жать по максимуму чтобы качать быстрее было) Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Я бы очень хотел чтобы переписали МАЗ от OLSa, только в первозданном виде т.е. с салоном и скином совтрансавто. У нас на форуме есть один, но без салона, салон есть у magaris, но я не умею прописывать салон в трак, есть в VIP форуме, но мне до туда не добраться =( Ребята, я думаю много кто хочет покататься на этом МАЗе, кто умеет конвертните пожалуйста
SaNyOk38rus, Маз делается для dirt мода с модернизированным салоном ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Stas556, Cerega, Winston, Спасибо попробую разобратся-только не сег. сег. что-то инет тормозит пострашному- страницы-то еле открывает, а завтра после работы попробую залить готовий трак из ETS-в GTS
Stas556, Вот переписал Iveko Evrotech для GTS Салон дефолт IVEKO
Но ктонибудь обьясните подробнее как на сайт выложит всё с нуля в раздел ивеко? Да и еще упаковал в rar, а как сжимать-НЕПОЙМУ??? Или можно без сжатия выложить? Спасибо всем кто поможет!!!
Если файл в rar, то он уже сжат. Закачивай на депозит и создавай тему в разделе Ивеко. Не забудь указать автора и разместить скрины! Если что не понятно обращайся ко мне в личку!
Stas556, Все разобрался с жатием-помаксимуму-она в ETS тяжолая очень-кто почистит может сам если захочет. У меня второй день с интернетом проблема-скин еле закачал сюда-если закачает на дипозит щас попробую....
Уважаемые пользователи форума akdriver-avto-ls.ru, а особенно те кто с занозой на ты! Если есть у кого желание поправить мод из трех Колхид, автора - NEWUSER, переписки с ЕТС в ГТС magaris, то отзовитесь. Необходимо протекстурить зеркала, помеменять текстуры на траке, реанимировать дворники ,они только нарисованы, настроить индикаторы света и поворотников на приборной панели, ну и т.д . Пишите мне в личку. Почетные лавры, и почести в награду обеспечены!
маза переписать любой сможет, а вот салон он для постоянных и в вип форуме, так что салон отпадает у меня ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2