Доска позора
На запылённой фуре над стопами надпись: "Остерегайтесь выброса тормозного парашюта". Помой меня, я вся чешусь! Это не грязь - это загар. Надпись: "Помой!" Ниже ответ: "Летом на море помою :)))" Танки не моют - танки перекрашивают! На одной машине написали "Помой меня". Хозяин увидев эту надпись стёр её, и рядом с чистым местом написали "НЕТ! Помой меня ВСЮ!" На старой, разбитой, задрапаной волге (краской): " БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ" На грязной Газели - пальцем: "Хачу в баню с бабами" Надпись на грязной машине: "Я прошёл бурю в пустыне". На грязнющей девятке пальцем: "Меня зовут Вова, я знаю три слова". На стареньком москвиче: "посигнальте, если что-нибудь отвалится!" "Я не грязная! Я просто не мытая! " Надпись на маршрутке "ПОИМЕЙ МЕНЯ" На оке: "Танки грязи не боятся!" Давно здесь стою... Автомойка - ул. Чуковского, 17. Доставка чистой родниковой воды. Вот это вспотел! Вымойте меня хоть кто-нибудь, а то так и сдохну немытой! Грязный танк в бою не видно! За рулём танкист Володя! Помой меня, а то я уеду к другому! Стукни по колёсику, грязь вся и отвалится... Умру, но не вымою! Это не грязь на машине, а испытание на коррозию! Это новый антикор. Я прошёл бурю в пустыне! А вон та, справа, ещё грязнее. Эх, щас бы на речку! Куплю чистую машину. Я год не был в бане. Во мне девушек не любят. Скоро дождь! Как-то мы не так живём... Но номера-то видно! Автомойки для лохов! Недосуг. Тел. 379146946. Расписываю палец. Зато пока не пахнет! Так проходит земная слава! Йа машинко! На ОКЕ "КАПСУЛА СМЕРТИ" На ОКЕ "ВЫРОСТУ, СТАНУ ФЕРРАРИ" На УАЗе - Убийца бензина и Camel Tpofi. Я не грязная! Я просто не мытая! На "Оке" "Бешенная табуретка" На старом "Москвиче"- "какая жизнь, такая и машина" На битой легковушке: За мной будете... Работает автопилот - водитель пьян На Запоре: Бутылочку не выбрасывайте? Если вы потеряли кота, поищите его на моих колесах. На VW "хочу домой в Германию" Добавлено (25.03.2011, 23:47) надпись на грязном джипе: "все за мной, я знаю короткую дорогу." Надпись на старом и грязном газоне-"А сейчас домой и в душ". Надпись на грязной машине на грязной машине пальцем "я лучше почешусь" Поливалка, на грязном боку пальцем по грязи: Не ссы! На грязном ЗИЛе фургоне "ХЛЕБ", надпись на всю площадь по грязи пальцем - "Дядя Слава is dead" На очень-очень грязном авто: "Брат! Лучше продай." На грязной машине: "Не мой меня, помойся сам" Сзади на гpязной Hиве - "Fuck the fuel crisis" ("Долой топливный кpизиc") По грязи пальцем на классике "Отойди, мальчик, от машины" Танки не моют - их сжигают |