Сейчас недавно еще вышла игра APB,что-то на подобие GTA SA по сети,еще есть классная игра Saints Row 2,есть режим одиночной игры,есть совместная игра по сети,точно не помню,по моему есть даже совместное прохождение. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
Добавлено (16.06.2011, 06:08) --------------------------------------------- еще мне стратегии нравятся например: старинная игруха Starcraft, но насколько популярная и до сих пор.... можно играть как на прохождение, так и с ботами (компьютерами), так и по сети порубиться можно......
Помимо GTS, играю в PCM (Pro Cycling Manager - велосипедный менеджер) и Oolite (космический военно-торговый симулятор) - если кто помнит старую-добрую Элиту (Elite) ещё на спектруме - то эта игруля как раз для вас: все традиции сохранены, но сама игра стала на несколько порядков интереснее благодаря множеству дополнений, в том числе и графических.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Вторник, 27.09.2011, 19:15
railworks3-довольно интересная игра.Я люблю симуляторы,гонки.Шутеры не особо,Исключение для gta san andreas,тень Чернобыля,в последней как то жутко,но мне это и нравится)
Добавлено (27.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- В "сталкере" весело встречают игрока "пляшущие снорки"
Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Вторник, 27.09.2011, 19:30
Моя любимая игра Dragon Age: Origins. Так же нравится Tom Clancy's Endwar, Europa Universalis 3 и Victoria 2, люблю игры в которых нужно шевелить мозгами. А когда хочу просто отдохнуть и расслабиться играю в Call of Duty, Far Cry 2 или в какие-нибудь гонки. Ну и конечно же GTS и другие симуляторы дальнобойщиков. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Поздравляю поклонников The Elder Scrolls 5: Skyrim вышел в свет !!! Пропаду надолго,скоро докачаю Оценки игры:
Digital Chumps - 100 AtomicGamer - 100 Official Xbox Magazine UK - 100 Giant Bomb - 100 Joystiq - 100 Eurogamer - 100 Destructoid - 100 TeamXbox - 98 The Gamers Temple - 98 Planet Xbox 360 - 97 XboxAddict - 97 IGN - 95 Strategy Informer - 95 Game Informer - 95 Computer & Video Games UK - 95 Hooked Gamers - 95 MMGN.com - 93 GameTrailers - 93 GameSpot - 90 RPGamer - 90 Edge Magazine UK - 90 1UP - 90 Cheat Code Central - 90 VideoGamer - 90 Worth Playing - 90 Как видим, оценки очень даже. И пяткой чувствую - игра года :) Не знаю как Вы, а я уже жду не дождусь когда стим докачает игру и мы с Вами распрощаемся... часов так на 300 :)
Barclaj, наверное, компьютер нужен не просто мощный, а очень мощный. Как вспомню безумные требования Oblivion для своего времени. Но красивая зараза! До сих пор нет-нет да и поставлю с модами разными.
наверное, компьютер нужен не просто мощный, а очень мощный. Как вспомню безумные требования Oblivion для своего времени.
Знаешь,я очень доволен.Обливион дергался,а здесь идет просто на ура.У меня карта GTX460 почти не разгоняется на высоких,буду на ультра ставить.Сейчас еще патч сделали,оптимизацию поправили,думаю хуже не будет.Так что на средних и не мощный потянет.Затягивает зараза по полной
я вообще кроме German Truck Simulator почти не во что не играю. но бывает захожу мафию 2 покатаюсь по городу и выхожу скучно становиться, а в German Truck Simulator могу и весь день играть. Мой канал на YouTube
ну как бы сам по себе люблю формулу 1,вот и играю в Ф1 2011,2010,рфактор с различными модами))вот уже читал выше было сказано про скайрим,не плохая игруха))
Из автомобильных симуляторов посоветую Shift 2 и Life for Speed. Шифт второй не Forza конечно и не Gran Turismo, но по соотношению графика - реализм лучшее что есть на пк. А из остальных симуляторов Microsoft Train Simulator, симулятор машиниста с отличной физикой, большим рускоговорящим комьюнити и огромным количеством модов.
Fernando92, Держи, это чистая версия ,без модов. Если нужна сборка, то поищи на трекерах, но я предпочитаю сам патчить и ставить только нужные моды, так как сборки не очень стабильные.