Найди Витя, очень интересно!! для меня ново ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да как то не совсем ново. 20й век так же начинался. Так же Россия, управляемая дебилами(или святыми?) катилась в пропасть, а всякая сволочь богатела неслыханно . Все как сейчас.
Пока набрёл только на выдержки из той статьи...И то В журнале у кого то... Времени то прошло...а у меня текст не сохранился, хотя был....Недавно кстати удалил ,когда чистил комп
Добавлено (30.06.2011, 03:03) --------------------------------------------- Вот один из их авиков - Хиуга....Хмм...даже не знал... Знал что ЭМ у них по сути дела как крейсера лёгкие по водоизмещению и мощности (Японии запрещено иметь корабли класса выше ЭМ и авианосцы, поэтому Хиуга называется вертолётоносец)
Под него заказаны в США теперь собираются в самой Японии вот эти изумительные машинки:)))
Добавлено (30.06.2011, 03:16) --------------------------------------------- Вот тут более интересно на сию темку Смотрим, читаем.
Ха-ха..особенно комментарий внизу за номером два:)))))
Добавлено (30.06.2011, 03:24) --------------------------------------------- Сергей, вот этого автора обязательно почитай..... Я с ним по многим вопросам согласен.
PS Ребята, только не забывайте, про что тема. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот в чём корень вопроса! в энергоносителях и поэтому Курилы отдавать Японии НЕЛЬЗЯ
Да нет Павел я не за то чтобы отдать!Я порсто говорю про наплевательское отношение кнароду.
Quote (Фемида)
Вообще наглость неописуемая
Это не то слово наглость!Везде свой хренов нос засунули.А про японцев я где то читал,слава богу дальний восток у нас мог бы дать отпор.Или уже нет? P.S.Прошу прощение у администрации за разговор не по теме. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Четверг, 30.06.2011, 12:49
TUNGUS, Фемида, Парни, повторяю 94 пост, тема "Белоруссия", идите в "Общение2" ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, блин я включаю проверку орфографии но оно мне подчёркивает 1-2 слова я их исправляю, а остальное чистое, извините меня что я такой неграмотный
Умиляет пресса...... Читаем сегодняшние заголовки:..ну а далее просто внимательно смотрим.....
1.В России прошли акции протеста против выдачи Беларуси кредита
Жуть, так и видишь демонстрации с криками и воплями..А на самом деле - в Варшаве возле здания представительства МВФ был организован пикет против того, чтобы ЕС и США выделяли Беларуси кредит. Участвовало уймо народу, а именно - Дмитрий Бородко (гражданская кампания "Европейская Беларусь"), Юлия Бондаренко (гражданская инициатива "Вызваленне"), Олег Метелица (гражданская кампания "Говори правду!"), Анастасия Положанко (чешская организация "Малады Фронт") - ну эта явно для "массовки"...
А где же Россия? А вот - Тем временем в Уфе протест выражали родные и близкие сына россиянина Фёдора Мирзаянова, который был осужден по "делу 19 декабря". Участники пикета требовали не выдавать Беларуси стабилизационный кредит, пока не освободят всех, кого осудили в связи с событиями 19 декабря.
Напомню - данный молодой человек осуждён по причине того, что в нетрезвом виде нанёс телесные поврежждения сотруднику милиции... Интересно, в США какая статья за это???
2.Хиллари Клинтон требует освободить политзаключенных в Беларуси - опа..уже требует...Госсекретарь США Хиллари Клинтон потребовала, чтобы Беларусь освободила политических заключенных и выразила обеспокоенность проектом строительства АЭС в Беларуси.
«Мы требуем, чтобы Беларусь освободила политических заключенных и встала на путь демократических реформ», – заявила Клинтон, выступая в Вильнюсе. Госсекретарь отметила, что ситуация в Беларуси напоминает о том, что «строительство единой и свободной Европы не завершено».
Хиллари Клинтон также высказалась о проекте строительства АЭС в белорусском Островце. Напомним, что соответствующий договор был подписан в марте 2011 года, строительство электростанции будет финансироваться российской стороной, работы будет выполнять российская госкорпорация «Росатом» - именно тут вся собака зарыта А вообще кто она такая что бы требовать??? Я бы в ж..у посла, и всё....
3.Представитель ОБСЕ призвала Лукашенко остановить репрессии - Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович обратилась к президенту Беларуси Александру Лукашенко с призывом прекратить репрессии в отношении журналистов. То бишь тех папарацей, которые нагло лезув в любую дырку, пишут что им вздумается и плюют на законы страны... Знакомо.
4. По всей Беларуси судят «молчаливых» демонстрантов - По разным данным, на улицах Минска собралось от нескольких сотен до нескольких тысяч человек, которые предварительно договорились об этом в социальных сетях в Интернете, передает немецкая радиостанция.... так несколько сотен или тысяч??? Казуистика.... Все арестованные получают огромные сроки - от 7 до 15...суток... За хулиганство..а имеенно свист, перекрытия движения транспорта... Я представляю как в США собрались бы несколько сот человек у Белого Дома и начали бы массово свистеть... Во бы дубинки по спинам свистели бы...
5. Беларусь пока без света - кашмар, бедные белорусы с лучиной сидят... на самом деле никто свет не отключал, была ограничена подача... И объём сказался только на промышленном использовании.
А как у вас со светом? Веерные отключения не достают? Кто нам то свет отключает?
6. В Минске вновь бьют «молчаливых» протестующих и журналистов
крупным планом би-би-си дало этот снимок... Какое однако одухотворённое лицо у демонстранта....
Начинаю процеживать... Опять непонятки, то ли сто, то ли несколько сотен...ну никак ни посчитать:))).. Собирали по интернету... Опять пошли шествием БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, что в любой стране мира является административным нарушением.... Журналистов попросили не снимать, но просьбу они как всегда проигнорировали, а би-би-сишники даже сумели втиснуться с камерой в автозак, где получили по шее, рёбрам и так далее....
Ждём что дальше будет...Если Хиллари уже начинает кричать на белоруссия, значит ук них дела идут плохо. Я имею ввиду у тех, кто организовал этот кризис в надежде произвести бананово-розово-оранжево-цветочную революцию....
Сообщение отредактировал Фемида - Воскресенье, 03.07.2011, 02:53
Ребята хочу предоставить вам видео со вчерашнего праздника День Независимости Республики Беларусь!!! Может видео не сюда надо было, если что исправьте. Вот так прохяд у нас праздники, и на хлопанье в ладоши теперь нужна получать аккредитацию!!!
Сообщение отредактировал CHILD - Понедельник, 04.07.2011, 17:22
И это происходит с Братским народом, в Братской стране, неужели сталинизм начинается? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Молодец Батька. Но я бы по жестче с этой шушерой разбирался. Ну хотя бы так, как это делается в Европе или США. Правда наши "правдивые" и очень "демократические" телеканалы не любят показывать( да и не показывают) как это там делается. Но Батька против них сущее дитя. Это точно.
oq37, А если Олег, расстреливать начнет тысячами и бульдозерами сталкивать в яму трупы? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не начнет, Сергей. Это же не Европа и не Америка. А то что показывают, так на это особого внимания обращать не стоит. Телевизионщики умеют из ничего, сделать что то. Если бы Батька распродал всю землю и заводы, да вместе с населением в придачу, выполнял бы все, что скажут из-за бугра, но при этом питался бы младенцами - Европа сказала бы, что он самый демократический правитель. Но поскольку он этого не делает, значит он гад рогатый. Ату его, ату. А в той же Хорватии процветает жесточайшая диктатура, но Европа ее в упор не замечает.
А то что показывают, так на это особого внимания обращать не стоит
Согласен Олег.
Quote (oq37)
Если бы Батька распродал всю землю и заводы
Вот этого делать нельзя ни в коем случае, особенно в Россию(олигархам) А вот то что он делает с сельским хозяйством(полями) это надо у него перенять нам, столько у нас земель пустует, на моих глазах умерло фермерское хозяйство(( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну а теперича я скажу про видео... Паршивая постановка... Смотрите внимательно, можете покадрово... как нагнетается обстановка... И обратите внимание - сколько людей с камерами в процентном соотношении с якобы демонстрантами... Я вообще фигею - парни в штатском тащат явно бухого парня... А их бьют, приэтом крича "не троайте его", толкают, пихают... То есть провоцируют на ответные физические действия... Я смотрю вот поэпизодно и сразу пишу... Проквокации к людям - "чего вы стоите? Мужчины!!!" - и провоцируют женские голоса.... То есть люди должны кинуться на сотрудников полиции, исполняющих свой служебный долг....
Это вообще подлость высшего качестаа... Вот именно вот так вот и проходят все акциии против законной власти в Белоруссии...нет слов от злости...
Вы посмотрите с каким лицами суетятся вокруг автозака, куда запихивают молодых людей с явно "№одухотворёнными" лицами, люди с видео и кинокамерами.... Полдесятка нарушителей, и две стотни сопровождающих.
Человеку показывают удостоверение и говрят - пройдёмте.. А он мало того что вступает в слловесную перепалку, ещё и отказывается выполнять...Я про очкастого с бородкой... Внимательно слушайте фразы, ибо запись жестоко порезана в угоду тем, кто её заказал...
Урод взял на руки ребётка, что бы не тронули, и говрит заученную фразу,и его сразу как по команде окружает толпень с диктофонами и камерами...
Щас меня будут хватать , а я с ребёнком...Какого ихвиняюсь хера ты попёрлась туда с ребёнком, когда заранее предупреждали о возможных провокациях и советовали вести себя разумно... Все эти дешёвые выпады предназначены только для записи... рассказы про жуткости...а слабо показать, как коляску пихают, ребёнка пугают...Посмотрите как она глаза вниз прячет, толстомордая... Перемотайте и смотрите... особенно когда кидает фразу - "Люди, проснитесь, ау!" - и глаза опускает, как будто закончила тяжёлую работу...
"Не бойтесь, берите детей и выходите на улицу"....Как вам? Это проверенный рецепт, сработал в европе в той же Чехии, венгрии, украине...в россии то же бабки ментам цветочки подносят на митингах, которые разгоняют..Вот только бабки всегда одни и те же, в каком бы городе митинг не прорходил...
Вы посмотрите как явно и заученно провоцируются работники органов на физическое воздействие.... ===========================
Если бы это происходило в Германии, то там бы все уже в крови умылись. Ибо германская полиция расправляется таким образом, что бы отбить в дальнейшем любую охоту участвовать в таких мероприятих. Это я про перекрытия зелёными железных дорого... так бьют, что мама не горюй... При этом у всех журналистов изымают камеры, и потом возвращают подчищенные... есть у них в законе такое... Редко когда кадры побоища попадают в печать...
В США вообще молчу..... Попробовали бы там геи устрорить свой парад.... Только в европе.... в сша есть штаты, где пидорам срок светит, но при этом Хиллари Клинтон проявляет озабоченность от того, что в Москве не дали самовыразиться геям... Шут с вами ребята, но если вы геи, но нехер это выпячивать.... Или нам, тем кто с нормальной ориентацией, с членами на флагах ходить по улицам???
Самое главное - CHILD, объясни мне в твоём понимании, чего хочет оппозиция кроме как свободы трепаться о чём угодно и свободы педрилам устраивать шумные шествия ??? Какая у неё экономическая программа??? Какаяч политическая - опять же кроме как свободу слова...А что ещё???
Мы уже напиз..лись в своё время, теперь регионы с голоду пухнут (зарплата санитарки в больнице 3800 рублей, а зарплата начальника юрид. отдела тухлой фирмы в Москве - 150 000 рублей, такого нет ни в одной стране мира)...
Сам ты чего хочешь?? Вот чего лично тебе самому не хватает?? Ты не смотри на трындёжь по ящикам и интернету - это всё оплачено, и большими деньгами.... Подумай, за что такие деньги платят....
И прошу ответа на мои личные вопросы...
Прошу прощения за орфографию..только с работы пришёл...буквально разозлилися... Срать на эту европу...Я два года в Косово просидел, насмотрелся...
oq37, А если Олег, расстреливать начнет тысячами и бульдозерами сталкивать в яму трупы?
Ну ка скажи пожалуйста, откуда эти такие понятия? Про бульдозеры..... Даже немцы до этого не додумались... первыми сметливые америкосы применили в Гвинее, когда сгребали бульдозерами трупы японский солдат.. Которых практически безоружных тысячами уничтожала американская авиация... Потом во Вьетнаме..... есть и фото и видео про это....
Я слышал сказки про якобы НКВДешные бульдозеры... Но эти сказки потихому померли, как только появился Интернет и стали доступны многие документы.....
Серёж, так где расстреливали и потом бульдозерами запахивали и кто?
Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 05.07.2011, 10:30
это же образно, смысл не в бульдозерах, а в чистке неугодных правительству..
Quote (Фемида)
Серёж, так где расстреливали и потом бульдозерами запахивали и кто?
да это я так, вспомнилась картинка после цунами где то, там трупы погрузчиками да бульдозерами в кучи сталкивали, а кстати Витя, как НКВД избавлялось от тысяч трупов?, каким способом хоронило? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вопрос - а были ли тысячи трупов??? Сейчас доступны материалы, и когда начинаешь их читать, то диву даёшься... По армии - репрессированы сотни тысяч, а как начинаешь смотреть ближе - 80% не расстреляно, а выгнано за пьянки ( а то их сейчас нет), посажено за растраты, дебоширство, А и хватало врагов... Или вы думаете в 1941 году всё так вот от внезапности или тупости наших военачальников?
Каким образом ВСЯ!!! зенитная артиллерия Прибалтийского и Белорусского округов - тысячи пушек - была собрана на учебные стрельбы за 4 дня до начала войны? Аналогично ВСЯ противотанковая артиллерия была собрана... То есть на момент нападения этих пушек не было в частях.... Дибилизм генералов? Ой не верится.... Противотанковые пушки попали все в руки немцев, и после лёгкой переделки (дульный тормоз) - стала основой для создания парка из нескольких тысяч САУ. Зенитные были розданы союзникам - опять же их попало почти 4 000 . Все в одном месте были собраны...
Про авиацию молчу... Кстати из попавших в наши руки после войны документов было однозначно ясно, что наши ВСЕ моб планы попали к немцам через высшее руководство ВВС СССР. Об этом же докладывал и агент Старшина - советник авиации Шарнак, казнённый затем по делу Красной Капеллы. Так вот ВСЯ практически приграничная авиация была уничтожена... Так как самолёты не были расстредоточены, а кроме того как то вовремя не подвезли многим частям боекомплекты, горючее... безалаберность??? Не думаю.
Хватало всего конечно, но не до такой степени, как нам это преподносилось.... Ведь попёрло то с 20 съезда, когда Н.С. Хрущёв выступил якобы с разоблачением культа личности Салина. Ему крайне важно было уничтожить своих партийных врагов, и прежде всего тех, кто сидел в органах. Ибо руки Никиты у самого были даже не по локоть, а по плечи в крови действительно невиновных.... И пошли легенды.... А теперь мы с удивлением узнаём, что был такой Меркулов, который выиграл битву разведок не только против Абвера и Гестапо, но и против США и Англии... Расстрелян Хрущёвым типа как палач... Создатель и руководитель знаменитого СМЕРШ.
Фильм перестроечный не смотрел Чекист? Как там как на конвейере стреляли белых в городе в подвале, детей, женщин... тупо, под движки грузовиков и музыку... бред сучьих потрохов... Взяли от эсэсовцев, перенесли на ЧК и показали как правду... Чека нечего было бояться, если расстреливали, то явно и не таясь.
Расстрелы 2 000 офицеров после взятия Крыма?? Да боевые офицеры все или пали в боях с красными, или ушли в Стамбул.... А остались те, кто и при белых сытно сидел в тылу... Вот их красные и шлёпнули... Ведь не шлёпнули генерала Слащёва, хотя он красный ой как крови попил - таланлив был..... И дрался до последнего.... А тех - в расход... Факт есть? есть...вопрос - каким боком его преподнести:)))) так нам в школе историю и преподносили... да так, что народ сейчас собственной истории абсолютно не знает.
Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 05.07.2011, 10:29
Не хотелось бы чтобы наш замечательный сайт становился политизированным, но никуда от этого не деться, так как закрывать глаза на происходящие события не имеем право. И все же писать буду не о политике, а о фактах. Живу я в Брянской области, а она как Вам известно находится на стыке России, Беларуссии и Украины, в связи с чем часть моих знакомых и друзей время от времени бывают в Беларуссии. Первые впечатления побывавших там: - как мне понравилось! Уезжать не хочется! Заходя в магазин особенно продуктовый чувствуешь себя богачем! На дорогах ямку надо поискать, быстро найти не получится! Чистота и порядок! и другие подобные высказывания. Сегодня мой начальник приехал из г. Лиды, он был там на свадьбе у родственников, вот что я услышал от него: дороги прекрасные, обочины чистые и ухоженные, травка покошена не только на обочинах но и внизу и далее примерно на 3-5 метров после кувета от дороги, остановки ухоженные, не обрисованные, позади не только кучек с гавном, даже бумажек нет. Лидское пиво в 2 литровой таре в переводе на наши рубли 40 рублей, водка от 35-40 и самая дорога 100 рублей за бутылку, мясной балык (самый дорогой) 150 рублей (у нас в городе аналогичный 380-400 рублей!), сгущенка настоящая "Рогачевская" 21-23 рубля (у нас в городе 43 рубля), бензин от 20 до 21 рубля за литр 92 (у нас 23,60), оплата за двухкомнатную квартиру с метражом 52 кв.м максимум 500 рублей включая все услуги (я плачу за свою квартиру 46 кв.м 2800-2900 рублей), когда ложат асфальт на центральные дороги то бесплатно!!! сразу ложится асфальт к домам, воротам и гаражам примыкающим к дорогам, если в село приезжает специалист, то сразу (в течении 3 дней!) выделяется благоустроенное жилье под 3% сроком до 40!!! лет (а так как инфляция больше 3% в год то понятно что это крайне выгодно!) Общался он в основном с людьми в селах, так вот к Лукашенко все относятся хорошо, никто не ходит и в ладоши не хлопает (как у нас показывают СМИ), некоторые жалуются что все подоражало (вышеназванные цены это уже после "подорожания :) "), очень удивляются когда смотрят наше ТВ где показывают демострантов хлопающих в ладоши, искренне гордятся за свою страну ит.д. и т.п. В двух словах напишу о санаториях Чонки и Бобруйск где любят отдыхать мои земляки: при цене за путевку от 7000 рублей зимой и 9000 рублей летом можно действительно отдохнуть - хорошое, качественное лечение, 5-6(!!!) разовое питание причем мясо, молоко, сыр, фрукты и овощи не привозные а из местных колхозов, очень доброжелательное внимательное отношение персонала и врачей, все кто были обязательно поедут еще. Кстати в Белоруссии во время каникул всем детям обязателно предоставляется бесплатная путевка в санатории (со слов работников санатория). Можно было бы еще написать, но я думаю и этого достаточно чтобы задуматься и сделать выводы где лучше а где хуже, не скажу что Лукашенко хороший, но однозначно лучше наших хитроумных руководителей не умеющих и не желающих работать для нормальной жизни народа России.
Завтра сегодня станет вчера :)
Сообщение отредактировал оптимист - Среда, 06.07.2011, 00:07