Здесь спрашиваем у других,сами даём советы на разные темы,всё от кулинарии,до ремонта тягача.
Добавлено (29.08.2011, 17:27) --------------------------------------------- Если вы пролили на стол,стену,пол,и т.д зелёнку,поможет следующий способ. 1-Не паниковать!!!.Зелёнку отмыть можно. 2.-Сразу отмывать не следует,нужно,как ни странно дать ей засохнуть,если отмывать свежую,вы только усугубите ситуацию. 3-На поражённое место насыпать соды. 4.смочить губку водой,и НЕ выжимая её,жёсткой стороной,оттирать весь участок поражённого места.* 5.Когда вся сода будет смыта,на стол вылить,также на весь участок уксус** 6.Сухой губкой,жёсткой стороной,также отмывать,вылив чуть-чуть уксуса на саму губку.*** 7.Далее взять ещё одну губку смочить водой и уже отмывать всеми возможными моющими средствами,пока не отмоется окончательно. *-здесь нужно отмывать,как можно сильнее давя на стол/пол. **-Рекомендую одеть Марлевую повязку,перчатки резиновые,чтобы избежать не приятного ощущения на коже. если нет повязки,можно взять смоченное водой чистое полотенце. ***-Тоже давить на поверхность всей силой. Лично я таким способом отмыл стол за 2 часа.
Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
TUNGUS, Здесь какой-то пользователь спрашивал:"Сколько Лошадиных сил у этого КАМАЗа",но потом оказалось,что он просто набивал посты,и его вопрос Модераторы удалили.Вот и произошла такая путаница. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)