Наверное каждому интересно кто и как познакомился с этой травой,но у всех,наверное осталось неизгладимое впечатление. Делимся своими "знакомствами" со знаменитой травой!=) Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Ел суп, в деревне, когда маленький был, бабушка тогда же наказывала меня ей по голой заднице.. заблудился и видя крышу дома, пошел на пролом через крапиву, еще были случаи, не помню только.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Даа.... Я упал в куст с крапивой один раз, когда у деда на гараже крышу делали, это было жестоко, повезло что высота маленькая. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Я тоже, только борщ со щавелем и крапивой)) а так, вообще - то крапивы не боюсь а так же от перхоти голову мыл крапивой, шампуни никак не помогали, пару бань с крапивой и всё перхоти нет и следа))
Сообщение отредактировал SeRЁg@ - Вторник, 06.09.2011, 14:15
Было лет 9-10, лето у бабушки в деревне, доставал брата двоюродного старшего. Когда я его совсем достал он поднял меня над головой и понёс, метров через десять херакс, я в крапивных кустах:)))) это было незабываемо, так всё жгло по страшному) больше к доброму брату не лез:D
А я весело,познакомился,когда года в 3-4 я с друзьями играл во дворе в "ресторан" ну и я был в роли Шеф-повара,ну и мой частью "приправы" была крапива,которую я по собственной Глупости схватил голыми руками,это была не травинка,а целый пучок,теперь смотрю,что беру в руки! Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Я тоже его ел,и на моё удивление он довольно вкусный был! Много раз пробирался через крапивные заросли в деревне и в лесу... Был такой случай,когда косил крапиву,высокая она была,1 метр и 70-80 сантиметров(!),так вот,я был резко косанул,и на меня пучок целый полетел,потом весь день чесался.
Я когда мне было лет 5 на даче ехал с братом на озеро на великах, а там горка и я поехал с неё и забыл что тормоза то не работают, ну и я не среагировал и полетел в крапиву.
А я занимался спортивным ориентированием (Бегаешь по лесу с картой,и компосом) Так вот,я немного заплутал,а чтобы занять призовое место,нужно чтобы время лучше была,ну и где то 500-550 метров крапива росла,ухх как я через нее пробирался,потом полтора дня чисался... P.S Но это не в первый раз!