Всех приветствую. Хочу с Вами поделиться довольно таки интересным сайтом в котором есть возможность онлайн тюнинга автомобилей различных марок и моделей. Начиная от "ВАЗ" заканчивая "Bentley". Замечу, что на сайт постоянно добавляются новые модели автомобилей следовательно база растет.
В данной теме предлагаю выкладывать ваши работы. Так-же обсуждать скриншоты других пользователей. Для того что-бы у Вас была возможность сохранения скриншотов вашего тюнинга, Вам необходимо зарегестрироваться. Сайт 3Dtuning.ru
Моя работа: мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 30.01.2012, 19:44
GOLDman Ну почему-же, на данный момент все модели выполнены качественно.
Кувач Обрати внимание на функцию занижения или поднятия амортизаторов. Насчет твоей нивы помоему решетка спереди немного не в своей тарелки и окна слишком сильно затонированы для этого цвета машины))) Ну это просто мое мнение)
linza Делись скринами :) мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 30.01.2012, 20:42
Ну для начала нужно зарегестрироваться, далее сделать тюнинг и в верхнем левом углу нажать кнопку "Сохранить тюнинг" после чего в правом нижнем углу нажать кнопку "сделать фотограцию" мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 30.01.2012, 23:22
Да ВАЗ-ы сами по себе кривые :) Ну на самом деле действительно модель Ваз-а 9 серии на этом немного кривоватоя. Наверное это первые модели созданные на этом сайте. Видимо на тот момент было опыта маловато.
P.S. Немного поигрался с Q7 мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 31.01.2012, 01:25
FreshboY, Я зарегистрировался, сделал машину, и в левом углу есть только такая функция: Настройка сцены нажимаю принять и все равно пишет: Необходимо сохранить тюнинг Что делать?
Добавлено (01.02.2012, 00:09) --------------------------------------------- Все разобрался
Добавлено (01.02.2012, 00:31) --------------------------------------------- Вот не много переделал BMW: Как получилась машина? Жду ваших комментарий Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Вторник, 31.01.2012, 23:34