Форымчане, я вас всех приветствую. Не знаю будет ли время написать это ближе к наступлению нового года, поэтому было решено сделать это сейчас, пока в руках еще нет бокалов с шампанским, пока тарелка не наполнена оливье. Хочу поздравить всех С НАСТУПАЮЩИМ 2015 годом. Прошедший год мне кажется был хорошим, не скажу что легким, были трудности, без них никуда, но если посмотреть назад, плохого в этом году не могу вспомнить ничего, повторюсь он был хорошим. В наступающем году хочу пожелать вам побольше сил, не думаю что он будет тяжелым, но лишние силы не помешают, хочу пожелать вам и вашим близким крепкого сибирского здоровья, желаю что бы все те желания которые не успели осуществиться в 2014 году сбылись с новыми уже в 2015 году, в общем ребят, всех С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! УУУРРРРААААА!!!! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Среда, 31.12.2014, 13:42
С новым годом поздравляю! Чтоб печали Вы не знали Праздник весело справляли, Чтоб шампанское плескалось В Ваших праздничных бокалах Счастье чтоб рекой лилось, В этот год чтоб все сбылось!
Steam: Ckazo4nik!
Сообщение отредактировал Stereo-Night - Среда, 31.12.2014, 14:18
Всех с Наступающим Новым 2015 Годом!!!!! Желаю всем водителям в Год Новый, Дорог свободных, ровных, без помех, Чтоб каждого любили, ждали дома, Чтоб вам во всем сопутствовал успех! Чтобы в кустах гаишник не закрался, Чтоб без аварий этот год прожить, Чтоб реже был на светофоре красный, Чтоб без заносов были виражи! Живу как хочу, вожу как умею!
Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самогонаилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей.Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 31.12.2014, 19:07
Мужики и барышни, от всего сердца и души поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть будет у Вас всех ладно в первую очередь дома, а потом на работе или в учебном заведении. В красной шубе, с красной рожей, Дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и мешком И с бухим снеговиком. Рядом кролик в сапогах иСнегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, Значит скоро Новый Год!
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Поздравляю всех Наших участников форума с Новым 2015м Годом!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, счастья, радости в жизни и успехов во всех начинаниях!! А ещё хочу поблагодарить Нашу администрацию форума за Вашу поддержку, оптимизм, радость, которые вы Нам всем дарите! От всего сердца, огромнейшее спасибо, мужики!!!
Товарищи водители, форумчане, всех поздравляю с новым 2015 годом. Желаю всех благ и побольше. Отдельное спасибо Саши Кoral и Сергею goba 6372 за их работу над картой, пусть она так же изменяется каждый год, новых идей и удачи!
Пусть за окном мороз трескучий, По улицам спешит народ... Сегодня праздник самый лучший - Сегодня праздник Новый Год. Желаем счастья и удачи, Машину классную под дом, Джакузи с сауной на даче, И денег – целый снежный ком!
Женя с Днем рождения, здоровья, всех благ тебе и твоим близким!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всех Жителей сайта С Наступающим Старым Новым Годом! Всего вам хорошего! И пусть все обиды и недоговоренности останутся в Старом году! Удачи вам ребята!
Сообщение отредактировал Volk81 - Вторник, 13.01.2015, 23:51