Europe,Volvo_Fh16,DALNOBOI,sergei010174,Dima063,Letminov- спасибо огромное парни! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, Виталий,извините за опоздание но я тоже поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю с Днем рожденья! Извини за промедленье, Вину готов я искупить, Штрафною рюмкою испить. Пусть каждый день подарки дарят, Лелеют, холят и пиарят! Пусть счастья будет через край, А в личной жизни – личный рай!
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Виталий! Присоединяюсь извинениям к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Димыча. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И поскольку ты имеешь прямое отношение к Флоре и Фауне то: Раз в году, как в песне, день рожденья — Радуйся и здравствуй от души. Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши.
BIG-EDS, dawos, Молчун, VetalMI- спасибо парни! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Tommy_A Тёзка,поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Dima063, genchik, Молчун, BIG-EDS, Letminov, DALNOBOI, vahit, Volvo_Fh16, Dalnoboishik, Спасибо! Я тут в последнее время был без нормального интернета, кого не поздравил, извините. skype: dimon_tommya
Всех настоящих и будущих водителей с праздником! C Днём Шофёра, только шершавых Вам дорог, надёжных друзей и пусть количество загрузок равняется количеству разгрузок, и пусть всегда хватает тормозного пути !!! Удачи!
Поздравляю всех водителей с профессиональным праздником! Ну, друзья, гуляем вместе! Нынче праздник всех водил! День того, который ездил Втрое больше, чем ходил!
Так живи легко и просто! Веселись, цвети, толстей! Плюс следи за задним мостом И коробкой скоростей!
Выпьем больше, чаще, дальше, Чтоб крутилось колесо, Чтоб залить с утра пораньше Как тосол, так и рассол!
В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Сообщение отредактировал DALNOBOI - Воскресенье, 28.10.2012, 18:02
Поздравляю всех водителей с профессиональным праздником!
Пусть всегда горит зеленый Огонёк на светофоре За окном березы, клёны Да поменьше пробок что ли... Руки тянутся к баранке А машина — как живая Вон — царапины как ранки О любой переживают! Когда праздник на пороге ... автомобилист достоин Радуйтесь, не будьте строги У дорог он главный воин!