Может кому интересна будет эта тема! Выкладываем сюда видео фото моментов дорогих для души или просто репортажей дорогих для каких- то моментов карты. частей ЕТС. Не важно на какой карте вы играете! И просто можно про коментировать. Но без Хамства. (Если не пригодиться Уважаемая администрация удалите тему!)
Ну пожалуй и начну из моих дорогих моментов за первые два года:
Или так:
Сообщение отредактировал Volk81 - Четверг, 16.10.2014, 22:15
Volk81, нормальная тема, Серега! Тут ведь много старожилов, которые еще на ETS и GTS играли. Наверняка найдутся интересные архивы. На первом видео, интересно, какая версия карты? Я просто на r28 вроде все это видел еще на 1.3.1. Особенно "влюбленные" менты запомнились ))) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур, дружище! Да, на самом деле все. кто был давно, кто есть недавно, просто у кого есть желание, чем-то поделиться и выложить то, что ему кажется дорого! И просто с кем то обсудить!
Посмотрел Ваши видео-ролики ребята, м-да-ааааааа, есть, что каждому вспомнить и решил присоединюсь тоже. Выкладываю свой первый ролик (вернее слайдшоу) сделанный из фотографий снятых на карте truckers map by goba.
Тоже старенький ролик. В начале видео еще старый адрес сайта. Кстати все скриншоты в ролике были тогда взяты с форума из темы по карте, которые выкладывали пользователи. Ролик хоть и ночной но может кто и узнает свои скрины:
Вообще то мне ни когда не нравятся отснятые мной ролики. Вечно мне что то не так да не сяк. А вот этот первый и единственный который мне понравился. Причем "станцевать на тягаче" получилось тогда как то в легкую.Только на мышку как перешел рулить. Не умел еще на мыше толком руль крутить. Просто решил по базе "поразруливать-поучиться". Просто ставил камеру и дурачился. А потом когда посмотрел отснятые "выкрутасы"-решил в редакторе ролик сделать))) Некоторые моменты(скольжение по базе в дождь) вообще случано получилось. Ну...тогда и физика все же позволяла так "подурачится")))Сколько потом не пробовал-не выходило уже.
Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Пятница, 17.10.2014, 06:46
Моя маленькая подборка ностальгических скринов, все это были мои первые моды, пусть там совсем не было качества, но тогда это было очень интересно и весело. Кто был в рк, тот помнит:)
kirill73rus, да Кирилл помню это КАМАЗ, и Мерседес сколько было обсуждений!))) А вот тот первый более ли менее нормальный КАМАЗ что появился в сети и как мы на нем гарцевали))))