Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator » FAQ - поиск модов » Поиск модов для ETS
Поиск модов для ETS
MALOY
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:19 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день всем :) помогите мне нужен вот етот КраЗ
Вот ссылка на него в GTS http://akdriver-avto-ls.ru/forum/109-1465-1 кто может переписать или найти такого краза в ETS (желательно что бы салон был свой или от кенвурт) помогите пожалуйста,спасибо всем кто етот коментарий прочитал :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
emil
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:49 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Ищу мод Маз 515 6х4 для Е Т С . Зарание Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
MALOY
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:09 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,помогите найти прицепы для ETS 1.0 что бы красиво смотрелись с отечественными сидельниками =) Ссылки киньте в личьку кому не сложно =) Зарание благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snoop
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:48 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем...очень надо именно этот ман http://akdriver-avto-ls.ru/forum/39-4999-1...у кого есть поделитесь плиз пожалуйста...спасибо


Нарушение "ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ПОСТОВ".Пункт №4.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 04.08.2012, 15:18
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:22 | Сообщение # 155
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snoop,
Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта?
Quote
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки, обращайтесь к автору темы в личку.
Неужели они так незаметны или плохо читаются?И ссылки нужно давать не на сам мод,а на тему с данным модом.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snoop
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:47 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
во первых к автору обращался(реакции никакой)!!!!!!!во вторых в теме с модом писал также...и в третьих я заходил на момент заполнения заявки с телефона(а с него полсайта не видно)так что если что-то не так,тогда прошу прощения



Сообщение отредактировал snoop - Суббота, 04.08.2012, 19:47
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:40 | Сообщение # 157
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snoop,
Уважаемый,я очень рад,что Вы умеете считать.Если Вы оставили сообщение автору,то ожидайте его ответа-мод то находиться у него.Если человек сообщит,что не может снова "перезалить" мод в связи с какими либо причинами,то тогда уже нужно спрашивать у других пользователей,кто скачал данную модификацию и делать это надо с ссылкой на тему самого мода,что было понятно о чём ведется речь.А предупреждение у нас на сайте находиться уже давно и Вы заходя на сайт с компьютера должны были его увидеть.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BF_109G14
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:04 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ищу дефолтный Man Tgx класс А в место мерса А без наворотов , как в игре German Truck Simulator . Конвертировать пока не умею . За помощь буду благодарен .



Сообщение отредактировал BF_109G14 - Понедельник, 27.08.2012, 22:04
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:54 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни помогите найти volvo fh косоглазую с салоном лесовоз с установкой(манипулятором) и соответственно с прицепом к ней.
заранее спасибо.




Сообщение отредактировал volvo7807828 - Среда, 26.09.2012, 22:55
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:28 | Сообщение # 160
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет . ребят не знаете есть ли пак американских прицепов для етс ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vorn
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:12 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят дайте кто нибудь мод на турбину чтобы пищала сильно заранее спасибо .

Добавлено (18.12.2012, 00:12)
---------------------------------------------
ещё скамейку 124 l с навесами внутри спасибо зарание




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:14 | Сообщение # 162
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vorn, здраствуйте.
Если Вы ненашли такого мода, то его специально никто делать не будет.А самому не трудно его для себя сделать.
В ЕТС и ГТС прописки почти одинаковы. Для себя в ГТС я делал так:
1. вытянул из базы нужный мне звук на стол.
2. из игры 18 wos Haulin также из базы вытянул звук "turbo"
3. в ГТС файл "tick" поменял на "turbo".
4. в файле ... .sii в строке ".tick" прописал путь к звуку "turbo".
5. в прописке звука ".tick" настроил частоту оборотов двигателя( у меня на холостых турбо еле слышно) и изменяете частоту звука, чем выше дадите верхнюю границу, тем сильнее будет звук на больших скоростях ( не переусердствуйте!)
6. упаковываете, ставите в папку "мод" и имеете свое "turbo".




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
vorn
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:07 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, смогу ли незнаю но спс.

Добавлено (18.12.2012, 18:07)
---------------------------------------------
sl@vy, зайди сюда http://www.youtube.com/watch?v=ksOtq8_cPmA вот такой мне нужен звук .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:59 | Сообщение # 164
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vorn,
надо задать себе цель, если кто-то сделал, значит и я смогу.
тем более, на форуме есть много разных звуков, и собрать свой нету проблем.
сейчас есть хорошие звуки с ЕТС2. их тоже можно ставить и прописать путь к ним.
Извини, но у меня нету времени делать что-то на заказ. На форуме есть стол заказов, может кто-то сможет тебе сделать такой мод. Там нету много работы, в основном хорошо выладить звук под обороты двигателя в прописке ... .sii.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
vorn
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:36 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, поздравь меня я его нащёл его какой хотел !! denrojdenija-57 denrojdenija-57 denrojdenija-57 denrojdenija-57



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:34 | Сообщение # 166
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vorn, здраствуйте.
ну тогда поздравляю что нашли этот мод.
но это не все. откройте папку со звуками, прослушайте звуки, посмотрите какие были изменены и убедитесь, что это несложно сделать самому.
Удачи.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
ruttoza
Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:37 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем.ребята очень хочу себе такой камаз!!! просто скоро начинаю работать на таком и хочу чутка поиграть в етс на камазе 5308. кто может сделать такой? очень хочу! вот картинка самого камаза. ссори за ссылку,потому что сам не умею сюда загружать фото

никто делать для GTS уже не будет.

Добавлено (05.01.2013, 09:37)
---------------------------------------------

Цитата (ruttoza)
никто делать для GTS уже не будет

дак мне на ETS надо.первую




Сообщение отредактировал Barclaj - Понедельник, 24.12.2012, 19:41
[ (RU) ]
Автоперевозчик
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:50 | Сообщение # 168
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я ищу карту Руссмода Для ETS



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vornoskov
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:52 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите у нас на сайте есть груз для тандемов  там груз ты его на одиночке цепишь его не видно но он сзади.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lojes09
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:52 | Сообщение # 170
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
извините,а никто не видел мод МАЗ 5432 седельный для ЕТС версии 1.3,а то все выбивают как покупаю их:(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
БАБУН5103
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:19 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди добрые,очень надеюсь на вашу помощь. Желаю заменить в ETS все грузовики на реальные прототипы. То есть мне надо 3 скании,3 вольво,3 мерсика и 3 реношки. Совсем замечательно если они будут паками и со своими солонами. Некоторые моды находил здесь на форуме,но там ссылочки битые. Очень прошу подсобить в этом нелёгком деле) (если есть какой пак например 3 камаза меняющий что либо-не откажусь)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator » FAQ - поиск модов » Поиск модов для ETS
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума