Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator » FAQ - поиск модов » ТЕХ ПОМОЩЬ
ТЕХ ПОМОЩЬ
alex2017
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:33 | Сообщение # 121
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, серег помоги я хочу научитья прописывть прицепы ну вот сейчас решил попробывть сначала в етс ну вот этот прицеп ну вот прописал строчки как в риадми было написано стал запускать игру заехал в фирму а этих прицепов и нет. я тогда незнаю что делать.

Добавлено (20.10.2011, 01:33)
---------------------------------------------
я целый час пытаюсь прописать но нечего не выходит. может надо было по другому делать




Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 20.10.2011, 02:44
[ (EE) ]
goba6372
Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:21 | Сообщение # 122
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Через скайп.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Генри
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:34 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как я могу сделать зачисления легких грузовиков остаться на ночь?
Я пытался вспышек, но они не горят, что угодно.
Единственным решением было использование ... head_l_a head_l_c для различных версий, но, когда я играю, другие грузовики не горит.
Мы не можем head_l прицепов (с логикой, не имеет передние фары).
Как?
Мне нужно создать новый материал? Как это сделать?

Приветствия
Генри




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
Shaman955
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:31 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья в чем дело?Прописал грузовик в трафик а он появляется только на близком растоянии,на дальнем же появляется стандартный грузовик.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:39 | Сообщение # 125
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shaman955, пропиши лод еще, у тебя лод не прописан



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shaman955
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:45 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega11, Извини , что за ЛОД и где его взять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:47 | Сообщение # 127
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну это та модель трака , которая появляется на дальнем расстоянии



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shaman955
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:54 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На дальнем растоянии у меня появляется стандартный Mercedes,а куда его надо прописывать и что посать я не знаю.Объясни пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:55 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
пропиши лод еще, у тебя лод не прописан

это если он есть,а его нет.Объясняй сразу понятнее.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Shaman955
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:57 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Описываю как есть:Я установил мод -Камаз,который заменяет Volvo C класса.,прописал его в трафик.В процессе игры где то в далеке на встречу мне едет стандартный Volvo класса C. Как только я подъехал ближе он превращается в камаз.
Вот как то так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:16 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shaman955, я тебя понял,а предыдущее сообщение было для serega11.Что до тебя,у него нет своего лода
Quote (serega11)
ну это та модель трака , которая появляется на дальнем расстоянии

а это надо делать в занозе.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Shaman955
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:45 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо, буду изучать занозу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emil
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:49 | Сообщение # 133
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Как на данный мод MAN_TGA-c-класса коробка передачь от 9 ступенчатая стала 16-ступенчатая, и можно ли увеличить мощность двигателя?
Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:01 | Сообщение # 134
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
emil,
Здравствуйте Емил,мощность грузовика находиться тут: \def\vehicle\accessories\engines,там увеличивайте параметр torque и соответственно машина будет ехать быстрее.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emil
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:58 | Сообщение # 135
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо Дмитрии за совет сейчас попробую переделать!



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Генри
Дата: Пятница, 20.04.2012, 05:18 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините мой русский, перевод Google плохо.
моя проблема освещают номерных знаков? , ночью.
использование head_l, моя проблема исчезнувший .
В случае прицепов, не может, по логике вещей, потому что они не имеют фары Фронт .
также и,как сделать лайтмап?
разделяющий высокий свет огни низко освещенности

Приветствия
Генри




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:48 | Сообщение # 137
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Генри,
Здравствуйте. Как я Вас понял, Вам нужно сделать свет на номере автомобиля,что бы он освещался ночью. Увы, но на нашем сайте нет такого мода. Извините пожалуйста что не смогли Вам помочь.

Olá Pelo que entendi, você precisa fazer uma luz ambiente no carro que ele estava coberto da noite. Infelizmente, em nosso website não existe tal mod. Por favor, desculpe que eles não foram capazes de ajudá-lo.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Генри
Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:38 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/191/ets00016d.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/848/ets00017m.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/208/ets00022q.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/24/ets00024f.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/811/ets00023e.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/137/ets00018j.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/190/ets00019e.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/827/ets00021t.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/215/ets00020f.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/43/trailerte.png/[/img]
только сайты с моими изображениями ( он слишком большой для форума, поэтому я ставлю ссылку )
Да BIG-EDS, вы правы (sim big-eds, estas certo) (yes big-eds,you're right)
спасибо




Сообщение отредактировал Генри - Суббота, 21.04.2012, 04:50
[ (PT) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:36 | Сообщение # 139
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал russ mod,от автора А.В.А(пишу как в оригинале),все хорошо,но вот мощность грузовиков очень большая,в связи с этим на ЗиЛ-Амур летишь со скоростью 120,да еще и запас есть,подскажите можно-ли уменьшить мощность и если можно,то как сделать?Спасибо.У меня ЕТС версия 1.0

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 11.05.2012, 18:37
[ (RU) ]
Dalnoboyshik7777
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:39 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (emil)
можно ли увеличить мощность двигателя?

Заедь в терминал ремонта(гаечный ключик) и там можно увеличить мощность грузовика.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:05 | Сообщение # 141
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboyshik7777,
Юноша,Вы маленько не поняли сути вопроса. emocii-1180 Человек интересовался,как можно изменить в самом моде автомобиля,предназначенного для "С" класса,параметры мощности для 16ти ступенчатой коробки скоростей.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboyshik7777
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:29 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ясно)

Добавлено (26.06.2012, 01:29)
---------------------------------------------
Ребята в ETS v 1.0 на "Скании" на лицевой стороне машины вместе "Scania" написано "Shift" это возможно как-то изменить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:07 | Сообщение # 143
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboyshik7777,
Вам нужно установить мод реальных эмблем и названий.К сожалению для ETS такого мода уже у нас нет,но попробуйте поискать его в интернете или же попробовать применить такой же мод из GTS,у нас он есть и находиться тут.Думаю должно все получиться.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboyshik7777
Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:52 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое спасибо,сейчас попробую.

Добавлено (26.06.2012, 02:52)
---------------------------------------------
Все получилось)Большое спасибо!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:29 | Сообщение # 145
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет скажите пожалуйста если кто знает как адаптировать пак прицепов на карту марио ETS mix maps 14.0 for v.1.2 - 1.3 я только умею адаптировать прицепы на карты в атс а в етс я не пробовал еще

Добавлено (29.08.2012, 00:27)
---------------------------------------------
ребят у меня проблемка я поставил в етс пак прицепов начал с новой игры приехал в фирму еурогоодс стал брать груз blizzard ( cars ) сразу а вылет а работает только он других в фирмах почему он здесь не работает незнаю и так же было с грузами пасжа и пустой тоже вылеты идут . вот лог от первого груза :
Доступно только для пользователей

Добавлено (29.08.2012, 00:29)
---------------------------------------------
если кто поможет буду благодарен




Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 26.08.2012, 14:41
[ (EE) ]
highline
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:12 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята можно ли конвертировать карту с ETS в GTS?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:10 | Сообщение # 147
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. ребят   я  зделал  видео   а как  выложить на ютубе ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
lojes09
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:46 | Сообщение # 148
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня такая проблемма:я ставлю маз 5432 ,покупаю его,а он выбиват,также устанавливал мазы поодиночке,всё равно выбивает(((может это для версии 1.0,просто у меня  1.3.как переконвертировать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:02 | Сообщение # 149
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! такая проблема поставил ман и салон тоже, увидел в салоне что то не то зеркалами, а что это может быть ? скрин прилагаю



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator » FAQ - поиск модов » ТЕХ ПОМОЩЬ
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума