Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » » FAQ - поиск модов » ТЕХ ПОМОЩЬ
ТЕХ ПОМОЩЬ
Shaman955
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:45 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо, буду изучать занозу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emil
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:49 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Как на данный мод MAN_TGA-c-класса коробка передачь от 9 ступенчатая стала 16-ступенчатая, и можно ли увеличить мощность двигателя?
Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:01 | Сообщение # 123
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
emil,
Здравствуйте Емил,мощность грузовика находиться тут: \def\vehicle\accessories\engines,там увеличивайте параметр torque и соответственно машина будет ехать быстрее.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emil
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:58 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо Дмитрии за совет сейчас попробую переделать!



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Генри
Дата: Пятница, 20.04.2012, 05:18 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините мой русский, перевод Google плохо.
моя проблема освещают номерных знаков? , ночью.
использование head_l, моя проблема исчезнувший .
В случае прицепов, не может, по логике вещей, потому что они не имеют фары Фронт .
также и,как сделать лайтмап?
разделяющий высокий свет огни низко освещенности

Приветствия
Генри




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:48 | Сообщение # 126
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Генри,
Здравствуйте. Как я Вас понял, Вам нужно сделать свет на номере автомобиля,что бы он освещался ночью. Увы, но на нашем сайте нет такого мода. Извините пожалуйста что не смогли Вам помочь.

Olá Pelo que entendi, você precisa fazer uma luz ambiente no carro que ele estava coberto da noite. Infelizmente, em nosso website não existe tal mod. Por favor, desculpe que eles não foram capazes de ajudá-lo.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Генри
Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:38 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/191/ets00016d.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/848/ets00017m.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/208/ets00022q.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/24/ets00024f.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/811/ets00023e.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/137/ets00018j.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/190/ets00019e.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/827/ets00021t.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/215/ets00020f.png/[/img]
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/43/trailerte.png/[/img]
только сайты с моими изображениями ( он слишком большой для форума, поэтому я ставлю ссылку )
Да BIG-EDS, вы правы (sim big-eds, estas certo) (yes big-eds,you're right)
спасибо




Сообщение отредактировал Генри - Суббота, 21.04.2012, 04:50
[ (PT) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:36 | Сообщение # 128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал russ mod,от автора А.В.А(пишу как в оригинале),все хорошо,но вот мощность грузовиков очень большая,в связи с этим на ЗиЛ-Амур летишь со скоростью 120,да еще и запас есть,подскажите можно-ли уменьшить мощность и если можно,то как сделать?Спасибо.У меня ЕТС версия 1.0

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 11.05.2012, 18:37
[ (RU) ]
Dalnoboyshik7777
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:39 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (emil)
можно ли увеличить мощность двигателя?

Заедь в терминал ремонта(гаечный ключик) и там можно увеличить мощность грузовика.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:05 | Сообщение # 130
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboyshik7777,
Юноша,Вы маленько не поняли сути вопроса. emocii-1180 Человек интересовался,как можно изменить в самом моде автомобиля,предназначенного для "С" класса,параметры мощности для 16ти ступенчатой коробки скоростей.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboyshik7777
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:29 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ясно)

Добавлено (26.06.2012, 01:29)
---------------------------------------------
Ребята в ETS v 1.0 на "Скании" на лицевой стороне машины вместе "Scania" написано "Shift" это возможно как-то изменить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:07 | Сообщение # 132
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboyshik7777,
Вам нужно установить мод реальных эмблем и названий.К сожалению для ETS такого мода уже у нас нет,но попробуйте поискать его в интернете или же попробовать применить такой же мод из GTS,у нас он есть и находиться тут.Думаю должно все получиться.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboyshik7777
Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:52 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое спасибо,сейчас попробую.

Добавлено (26.06.2012, 02:52)
---------------------------------------------
Все получилось)Большое спасибо!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:29 | Сообщение # 134
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет скажите пожалуйста если кто знает как адаптировать пак прицепов на карту марио ETS mix maps 14.0 for v.1.2 - 1.3 я только умею адаптировать прицепы на карты в атс а в етс я не пробовал еще

Добавлено (29.08.2012, 00:27)
---------------------------------------------
ребят у меня проблемка я поставил в етс пак прицепов начал с новой игры приехал в фирму еурогоодс стал брать груз blizzard ( cars ) сразу а вылет а работает только он других в фирмах почему он здесь не работает незнаю и так же было с грузами пасжа и пустой тоже вылеты идут . вот лог от первого груза :
Доступно только для пользователей

Добавлено (29.08.2012, 00:29)
---------------------------------------------
если кто поможет буду благодарен




Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 26.08.2012, 14:41
[ (EE) ]
highline
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:12 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята можно ли конвертировать карту с ETS в GTS?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:10 | Сообщение # 136
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. ребят   я  зделал  видео   а как  выложить на ютубе ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
lojes09
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:46 | Сообщение # 137
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня такая проблемма:я ставлю маз 5432 ,покупаю его,а он выбиват,также устанавливал мазы поодиночке,всё равно выбивает(((может это для версии 1.0,просто у меня  1.3.как переконвертировать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » » FAQ - поиск модов » ТЕХ ПОМОЩЬ
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума