Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение » Обсуждаем проблемы, задаем вопросы, отвечаем
Обсуждаем проблемы, задаем вопросы, отвечаем
goba6372
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждаем, задаем вопросы, отвечаем, просто общаемся на тему ETS


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
azatik
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:37 | Сообщение # 241
Группа: Нарушитель
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики помагите вот скачал карту Post USSR v1.5 VirtualCom by Escape а чё в нём грузы нельзя брать что ли? все с грузом ездят а я один туда сюда по фирмам котаюсь грузы ищу!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:48 | Сообщение # 242
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
azatik,
А Вы скачали саму карту или дополнение к ней?Мне кажется что у Вас установлено дополнение,ибо сама карта была до недавнего времени рабочая.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
azatik
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:13 | Сообщение # 243
Группа: Нарушитель
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я скачал эту карту вчера только и дополнение тоже но результата нету

Добавлено (08.08.2012, 17:13)
---------------------------------------------
помагите почему нету грузов в карте Post USSR v1.5 VirtualCom by Escape скачивал дополнение всё таки нет грузов!!!!! есть они в стандартных городах например (варшава. берлин и т.д.) а вот начиная от минска и заканчивая римом нету грузов чё делать ааа????




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:43 | Сообщение # 244
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Vovan_,
Пока ориентир на конец сентября.Все новости об игре Вы можете прочитать тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BF_109G14
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:32 | Сообщение # 245
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят , такой вопрос : можно ли вообще в этой игрушке убрать как нибудь так называемый "дрифт" на всех машинах , а то уже замучился врезаться во всё подряд . Я конечно понимаю , что это симулятор вождения .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:54 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BF_109G14, Можно поставить физику

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал DALNOBOI - Пятница, 24.08.2012, 17:56
[ (UA) ]
BF_109G14
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:56 | Сообщение # 247
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI , Спасибо , но не помогло . В основном дрифты на сканиях ( A , B , C ). На других - подобный эффект не так сильно чувствуется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:10 | Сообщение # 248
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как переписать салон из Ест в гтс?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:18 | Сообщение # 249
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, посмотри хелп.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cortland
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Спасибо сейчас попробую

Добавлено (28.08.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Кувач, А если конвертить с хаулина система такая же?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:54 | Сообщение # 251
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может быть уже говорили об этом, но у меня никаких слов нет! Ставил русификаторы, ничего не выходило...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:51 | Сообщение # 252
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sparkie, нажимай прямо под стрелкой где обведено, далее нажимай с права и в самом верху там язык и измени его

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Denis152Rus
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:46 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, разобрался
Пуск=все программы=Akella Games=Euro Truck Simulator=Configure Graphics Options=поставил все на максимум.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Morgan5768
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:40 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
она совсем не долго про существовала,ни один человек в нее не играет наверно уже )) smehs-62



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vornoskov
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:50 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Morgan5768, Я начал играть

Добавлено (07.05.2013, 00:50)
---------------------------------------------
Пожалуйста помогите как поставить салон в машину есть салон есть машина ставлю всё в мод и салона нету на мане подскажите.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STOLEN
Дата: Среда, 08.05.2013, 23:06 | Сообщение # 256
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет.подскажите пожалуйста как правильно прописывать скины.

Добавлено (08.05.2013, 23:06)
---------------------------------------------
я так понял здесь ни кто ни чего не знает или не хочет отвечать t_thumbdown




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Dima063
Дата: Среда, 08.05.2013, 23:47 | Сообщение # 257
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STOLENтему посмотрите сначала , где пишите. Здесь просто ЕТС...ЕТС-2 в другом месте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vornoskov
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:25 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все забросили  ets.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sinteroz
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:35 | Сообщение # 259
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дорогие фомурчане! Я видел кучу модов автобусов и легковых машин на которых можно ездить. Если это так то скажите где их взять в каких городах. Спасибо за внимание.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Blackberri
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:36 | Сообщение # 260
Группа: Нарушитель
Сообщений: 87
Награды: 3  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня интересная такая вещь с играми ETS2 происходит, как узнал об этой игре от друга сразу же скачал игру v1.3.1, качал игру с MediaGet, очень удачно попал на хороший файл, играю долго ни разу не попросил ключ или ещё что то подобное, как будто бы купил игру. Но потом решил купить лицензионную игру, потратил почти 400 руб там маленько не хватило до 400, ну не в этом суть в принципе, в общем все что моды у меня есть, а их там мало на пальцах можно пересчитать, это на Peterbilt 379 + карта TSM_Map_2.2, всё это установлено у меня на скаченную игру, игра работает безупречно, ровно и без всяких лагов и вылетов, но стоит включить лицензионную игру которую я купил через Steam, игра начинает то зависать, а то и вообще вылетать, просто играть не возможно становится противно от этих вылетов и всяких тормозов. Кто знает почему лицензия тупит, а репак скаченный рулить на все 100%, вот такая ерунда творится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ibrashka
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:14 | Сообщение # 261
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, отличный сайт спасибо за такой бомбовый сайт какие хочешь можно моды скачивать ещё раз спасибо

Добавлено (29.06.2013, 23:14)
---------------------------------------------
goba6372, отличный сайт спасибо за такой бомбовый сайт какие хочешь можно моды скачивать ещё раз спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Илья4767
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 05:09 | Сообщение # 262
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
можно ссылку на версию 1.05 или патч с 1.02 1.05



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lojes09
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:53 | Сообщение # 263
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у мета такая проблемма,я не знаю как переконвертировать мод из 1.0 в 1.3,а скачивать долго(маленькая скорость иннета) подскажите.буду благодарен за всё



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sanyadrum
Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:10 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
давишь педаль газа в пол, и если нажать на клаве газ, то обороты добавляются... почему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
artem_siriys
Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:05 | Сообщение # 265
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет подскажите как исправить, купил карту, Суровая Россия r13. Перекинул моды в папку, все сделал в самой игре. Потом в игре идет загрузка уже с установленными модами, потом просто черный экран и выкидывает с игры. Как это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:51 | Сообщение # 266
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artem_siriys, Надо отключить 3 дополнения dlc_east , dlc_north, и dlc_trailers.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
artem_siriys
Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:15 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, А как их отключить? Я вроде по отключал их, и всеравно не загружается игра полностью.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
k43
Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:47 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artem_siriys, разные способы есть. Можно отключить дополнения эти в самом стиме, в библиотеке найти игру и сними галочки, так же можно в свойствах ярлыка или же в свойствах самой игры (в библиотеке) прописать "-no_dlc eut2_east" и "-no_dlc eut2_north"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение » Обсуждаем проблемы, задаем вопросы, отвечаем
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума