Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » 18 Wheels of Steel: Haulin » 18 Wheels of Steel: Haulin » FAQ » тех помощь
тех помощь
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:15 | Сообщение # 31
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ляхмэн,
Quote (ляхмэн)
где качнуть суперский салон для скании?
Все салоны у нас находятся в специально отведённой теме "салоны". Поглядите там пожалуйста.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:45 | Сообщение # 32
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 скажите пожалуйста что это может означать я стал покупать прицеп и вылет вот лог





Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 12.12.2011, 16:46
[ (EE) ]
PAK
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:33 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
извиняюсь за вопрос я разобрался уже надо было в конфиг в фатигуе место цифру 1 поствить 0 я вспомнил и зделал так

alex2017, напиши подробнее или на английском.Я чего-то не нашёл такой строчки.

Добавлено (18.01.2012, 02:33)
---------------------------------------------
Обращаюсь ко всем! Свет фар отображается на обочине, а на асфальте нет.Как это исправить? Где нанимать водителей и как заключать договора? Будьте добры! Кто знает подскажите!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
babina
Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:16 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
djgriv7355, вот на эти места нажимать надо

Эти кнопки действуют когда подключён руль и педали.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:54 | Сообщение # 35
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
babina,
Quote (babina)
Эти кнопки действуют когда подключён руль и педали.

Так об этом и спрашивали постом выше:"...как подключить руль...",или Вы не увидели случаем? emocii-1284


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:06 | Сообщение # 36
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят я играю на дефолтной карте недавно поставл пак евро траков и прицепов стал запускать все пошло приехал в фирму взял груз и вылет . незнаю в чем дело или в моде или что то другое



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » 18 Wheels of Steel: Haulin » 18 Wheels of Steel: Haulin » FAQ » тех помощь
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума