Медведь, Kenwort W900 в GTS: один, два и long Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Есть небольшое сходство(только внешнее) с http://akdriver-avto-ls.ru/forum/150-2033-1. Здесь как я понимаю два варианта.Тот,что спойлером не закрыт-необычный. Да и салон другой. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Среда, 02.03.2011, 10:56
Медведь скрин в превю это он в полном усовершенствовании в игре Haulin.Конвертировать я не умею,в этом спец Серёжа-goba6372!Так что проси его или кинь запрос в тему заказы на моды из 18 Wheels of Steel: Haulin.Буду кидать моды сюда,ну а если кому приглянется может и конверт сделают.Я Серёжу сам просил сделать через лс конверт самосвала но он видно занят и этому есть причины!Хотя он мастер супер класс по конвертам и в этом все участники форума уже убедились.
Сообщение отредактировал geron72 - Среда, 02.03.2011, 13:10
я уже посмотрел его, не очень как то, салон с переделанной хаулиновской анимацией, которая в gts ни как не подходит, а без анимы делать не хочу, а с другим салоном тем более..
Quote (geron72)
через лс конверт самосвала но он видно занят
Посмотрел я этот самосвал, ни чего хорошего, тот же малополигонный дефолт...ни салона, ни чего.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2