DI@VOL, так в хаулин мало кто играет тут ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а что по остальным трассам, городам,поселкам, деревням,северу,югу - не реальные мужики ездят??бабы что ли или тюфяки?? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Автор этой карты Cerritos кстати вышла уже Mexico Usa Canada map v 4.0 beta Если кому надо пишите скину. А эта карта одна из самых лучших для хаулина, Она огромная, плюс масса дорог сложных. Четвёртую версию ещё не пробовал, а вот на третьей поездил. Что примечательно, на карте реализована возможность добавлять автобусы и возить людей. Там есть практически в каждом городе автостанции и заменён прицеп цемент на людей. В общем тем кто катается в хаулине качайте карту не пожалеете. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал serloktionov - Четверг, 08.07.2010, 15:54
то-то не качает какие-то иероглифы показывает,не в курсе в чём дело?
становишься на ссыль, жмакаешь правую мышку и выбираешь функцию "сохранить по ссылке как...".
***** Ездил по ней. Есть конечно, интересные моменты, но и недоработок много, примерно как у Марио с его картой Европы-Америки-Африки для ЕТС/ГТС. В основном тот же дефолт, с тем же качеством.
Если сравнивать исполнение карты, ландшафта, природы, объектов, то лучше карты Калифорнии от Ивана (Zvada) ничего нет.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 25.08.2010, 14:07
а что ты не понял? вот сколько файл карты весит скажем в ГТС? открой посмотри в map ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну вот и ответ... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серёж, он прав. Церритос свои моды делает по 30-50 метров. Кроме карты там тягачи, прицепы в Мексиканском стиле. Обновления он тоже делает не патчем, а готовым модом. Так что, такой размер файла архива неправдоподобен.
Кстати, у него есть свой сайт, на котором он и выкладывает свою карту.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 25.08.2010, 14:13
Эта цифра 120? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кинст, А скрины тогда левые? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В 1-м посте? А где гарантия, что их делал тот, кто крепил этот мод сюда? Да и вообще качал его. Многие видят мод на другом форуме, сайте и просто распространяют его, не более.
Тех, кто делает мод сам, тестирует его и выкладывает со скринами, подтверждающими работоспособность - единицы.
А где гарантия, что их делал тот, кто крепил этот мод сюда?
Просто кто выкладывает не свои скрины получает по шапке... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
покатался чуть как только на новые трассы въезжаю спустя минут 30 вылетает ошибка prism3d.exe отправить не отправлять... пробовал на версии 1.0 и 1.6 один фиг
ваще кулл,я люблю карту где много одностороних движений ,так трудней ехать!!!играю шдето года три помешан ищу модов много!!!!!!!!!!сча мене 14 лет!! само кулл играть на руле!
С прошедшими вас други!!!Такой вопрос:что имел в виду vetal 23 когда спрашивал
Quote (vetal23)
это под 1.3 игру ???
???Если я правильно понял то для того что бы установить эту карту на HAULIN на нё надо сначала установить какие-то дополнительные моды или я не прав?В FAQ ничего по этому поводу не нашел((Если доп. моды нужныто где их найти???
Сообщение отредактировал бармолей - Воскресенье, 09.01.2011, 00:14