Добавлено (13.07.2011, 11:04) --------------------------------------------- MUSTANG VS PETERBILT НА этом видео доказано то что многие американские траки могут потягаться и в скорости с легковым авто... не смотря на то что у них большая масса... У этого грузовика старый двигатель детройт! родной! без инженерных вмешательств V12 мощностью 400-460 лс И автоматическая коробка передач... Это обычный стандартный грузовик староват...немного визуально приукрашен восстановлен в нормальном состоянии... Конечно всю основную скорость дает именно V образный 12-целиндровый двигатель с коробкой автоматом... К примеру если брать грузовики учавствующие в TRUCK RODEO (RODEO DU CAMIONS) то там если брать стандартный кастом грузовк но с немного усовершенствованным двигателем как например у грузовика PETERBILT 379 владелец которого "НИКОЛАС ГАГНОН" то у его грузовика как говорят многие достоверные источники развивается чуть более 3000 лс (три тысячи и более) - с такими грузовиками мало кто хочет тягаться (ну кроме легковушек естественно только в скоростных состязаниях)
нефига он не красава , вот если бы они все бы выстроились бы плотненько в шахматном порядке и ехали км так 10 вот тогда была-бы красава))) Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Ох "Женя", как же тебе повезло... а ведь мог бы и машины и здоровья лишится, из за чего эта пробка? да из за таких как этот Женя... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Letminov, нет они не просто подняли высоту кабины, на этом магнуме всё стоит от вольвы кроме кабины и двиготель сделан по типу вольвовского потомучто рено с вольво объединилась Меня зовут Паша
Молчун, Привет Михаил,занятное кино =))).Особенно "улыбнули" комментарии нашего русского "Ивана"на происходящую действительность. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Не Ивана, а Данилы. Данила еще тот комментатор. Ему бы шоу вести, а не по штатам гонять. )))) А ездюки убили, особенно на желтой Колумбии. Во артисты, на таком стадионе им места мало.
я уже не первый раз смотрю его видео,интересно посмотреть как дальнобойщики там ,,за бугром,, работают и живут.Данила еще тот комментатор,только матов иногда многовато. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
oq37, Молчун, Простите ребята,не знал что автора зовут Данила...я то просто написал универсальное имя,применяемое обычно иностранцами к славянам)))Надо вот на досуге еще поглядеть его путешествия и комментарии Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Молчун, BIG-EDS, oq37, Я практически все его видео смотрел, он не всегда так комментирует. Есть у него и посиделки с корешами за пивком и на тракстопах и дома на фоне тягачей, и красоты Америки из кабины трака, Михаил, что касается заграничной жизни дальнобойщиков, то есть еще Сергей Нельсон, и Глобатор. Это пожалуй самое интересное что я видел. История Глобатора вообще занимательная. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!