Mannerheim В первом видео мотоциклист погиб, это точно. Во втором видео и ребенок постродал, жесть просто. А что улетело в кювет? Женщина? мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Уверен у водителя фуры ехавшей на встречу, при виде данной картины сердце в пятки провалилось. p.s Скоростной режим нужно соблюдать исходя из условий погоды. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Воскресенье, 05.02.2012, 22:56
Да он вообще вообразил себя летящим на Мессершмитте..... Скользкая дорога...Кроме того когда машина пошла в занос я не услышал что он хотя бы скорость скинул... Скидывать стал когда она стала уже почти неуправляемая.. ВОт те и б....
там где фура опрокидывает жигулёнок вина водителя выезжавшей с боковой дороги легковушки.... Жигули затормозил пытаясь уйти от столкновения с нахалюгой, в результате его нацепила фура, водитель которой только закончил манёвр и даже сразу видимо не совсем понял что происходит... Остановился, включил аварийку... А тот козёл из за которого всё произошло по моему спокойно уехал.
Страшная авария произошла в Петушинском районе, Владимирской области. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.
- От водителя "Ниссана", ток одну ногу нашли и то часть ее..., - сообщает автор видео.
- Одна девушка написала, что на этом видео увидела как погиб ее знакомый. Звали его Александр, говорит, что был хорошим парнем, опытным водителем. Ехал домой к жене и 2-м детям..., - добавляет этот же автор немного позже.
Совершенно верно, вот на фреде например, водила профессионал, ни одной аварии, ездит аккуратно, а тут бац и все. Потом еще дома пальцем показывать будут, вон смотрите, машину разбил, лох... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
FreshboY, Дело не в машине, а в том что ты теперь не безаварийный водитель, обратное не докажешь(если видео нет как тут) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (18.12.2012, 23:26) --------------------------------------------- Всем дальнобойщикам нужно быть поаккуратней-бандиты даже своих детей на дело берут..лишь бы усыпить вашу бдительность... просто беспредел-у мужика угнали фуру с товаром. Смотрим!
Сообщение отредактировал onixer - Вторник, 18.12.2012, 23:28
onixer, это видео я выкладывал в теме, не веселое видео... а по теме вот подонки с малолетства приучают
Извини не видел, просто сегодня увидел этот ролик и офигел насколько беспредельный народ-я понимаю где нибудь на пустой трассе в бабруйске-а так прямо на мкаде-на оживлённой трассе. А детали какие-то есть по этому делу, словили подонков?
Главное что водила не поддался и в салон к ним не попал.... Замочили бы его эти ублюдки Космос, такой же безграничный, как и наш разум…. Но не у всех снято «ограничение»
посмотрите видео... скажите как переходы слов плавность это моя первая самая первая работа в сони вегас про 10 Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Среда, 19.12.2012, 19:23
Volvo_Fh16. Все вроде в меру, но есть одно но... Текст по центру экрана очень мешает следить за происходящим. Космос, такой же безграничный, как и наш разум…. Но не у всех снято «ограничение»