Может кому пригодиться, F2000 3 и 4 серия, снять ограничитель скорости:
Открываем щиток приборов, ищем провод под номером 16500 идущий к тахографу, обрезаем и оба конца выводим на фишку Отключение ограничителя на ходу возможно, включение обратно только при остановке или 5 км.ч При отключении ограничителя загориться на дисплее лампочка EDC не обращайте внимание говорят что записываеться каждый раз ошибка в комп, фигня, я уже 5 лет так езжу без проблем
PAHA, конечно реально, со снятым ограничителем, а если не снимать его то больше 88 км.ч не едет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Driver, и на втором тоже,уже скучаю...)))))))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
130 км в час) На спидометре если всего 120)) а на компьютере больше не считает чем 120 и кстате это не ГТС где компьютер до 180 скорость гонет) У нас по Евро союзу обязаны ездить с ограничителем и максимум фура выжимает 90-91 км.ч)))) Но есть у нас в прибалтике и отмарозки нампример Литовцы которые на голову больные они по шосссе стрелку ложат и ментам попадаються ой как часто!)
Гюрза, слушай, ты уже достал, ни хрена не знаешь а пишешь!! успокойся уже, или попрощаемся!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
парни у мня на Man f2000 перестали гореть противотуманки и я купил новые но и они не горели мне сказали что у них часто плесенеют и рвуца провода это правда? если да то скажите пожалуста в каком месте?
Сообщение отредактировал Вован3047 - Вторник, 26.07.2011, 22:15
Нет, я EATON даже рассматривать не стал, ломается часто, взял ZF16 в ней слабые места это смазка, если не то зальешь, капец, да и с возрастом съедает подшипники, а они не конусные, регулировка шайбами, а это такой геморой, что проще новые подшипники взять, ну а если новые, то пошло по кругу, шестерни, валы... в общем один выход заливать "правильное" масло. Тогда коробка вечная.
Quote (Вован3047)
что у них часто плесенеют и рвуца провода это правда? если да то скажите пожалуста в каком месте?
Хоть забанен, но отвечу. 1. Судя по твоим описаниям, ты вообще не водитель а школьник какой то. 2. Не плеснеет, а окисляется. 3. Окисляется от неплотного контакта и изоляции. 4. Окисление происходит в месте соединения с туманками, там пайка. 5. Вообще не понятно, покупаем туманки не проверив контакта на старых(ну если конечно с деньгами порядок, но все равно. Они не копейки стоят а 16000 за штуку)
Quote (жек)
а есть такой салон как ты выкладывал на скринах? если есть ссылку можете скинуть
А ты вообще какого тут? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
При отключении ограничителя загориться на дисплее лампочка EDC не обращайте внимание говорят что записываеться каждый раз ошибка в комп, фигня, я уже 5 лет так езжу без проблем
НО ПРИЧЕМ ТУТ edc EDC ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕХВАТАЕТ ТОПЛИВА
НО ПРИЧЕМ ТУТ edc EDC ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕХВАТАЕТ ТОПЛИВА
Капс запрещен, за это нарушение, а по сути не вижу причины твоего возмущения, ошибка записывается не с едс, а другого какого то параметра. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2