sunshine0508, Видимо мод который ты ищешь, находится в разделе "Моды не для распространения" и "Проекты нашего сайта", тебе эти разделы недоступны, так как ты находишься в группе "Пользователь с ограничением", для того чтобы перейти в группу "Пользователи" (им доступны данные разделы), укажи настоящие данные в своем профиле, после свяжись с Администратором или с кем-нибудь из Модераторов через ЛС, после проверки и перевода в группу "Пользователи" тебе будут доступны все разделы сайта. Также тебе как новичку рекомендую почитать внимательно Правила Форума. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ожидается новый тест-драйв Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 21.01.2012, 15:55
Мне модель очень понравилась. Но как-то при не сильно резких поворотах начинает его заносить и это при небольшой скорости... А так -красивая модель!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 21.01.2012, 16:06
genik, Красивый тест с мерседесом, а можете дать ссылку на песню, мне очень понравилась эта песня.
Это музыка в стиле спид гараж. Прогугли и найдёшь много подобных песен. Я так нашел песнси спидгараж которые у меня когдато были на кассете, которую потерял.
Добавлено (27.01.2012, 04:27) --------------------------------------------- шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ТЕМА: German Truck Simulator TEST-DRIVE mod:SCANIA 6X4 - The King by Alexius
ТЕМА: моды German Truck Simulator TEST-DRIVE mod:RENAULT MAGNUM AE 390
Мод находиться здесь! Для версии 1.2+, Заменяет renault magnum b!
P.S Я не мастер, но кое что умею) Буду вторым тест драйвером , в помощь genik :) Cмотрите в HD качестве. Приятного просмотра! мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Пятница, 03.02.2012, 21:03
НЕТ!!! это не конкурент а партнёр!!! Мне очень приятно, что наконец-то кто-то начал делать тесты кроме меня.!
Добавлено (04.02.2012, 00:00) --------------------------------------------- FreshboY, Отличное видео! Только в видеоредакторе нужно настроить изображение, чтоб небыло сплюснутым. А так - супер!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
валера195,scaniatrucker,genik Спасибо! scaniatrucker я пришел на помощь :) Так что конкурировать мне незачем. Тем более я работаю в другой программе и немного с другим смыслом. genik так задуманно, это HD качество. Специально указан размер 1280х720 :)
Мод находиться здесь! Для версии 1.2+, Заменяет Iveco a klass!
Cмотрите в HD качестве. Приятного просмотра! Оставляйте комментарии, буду очень признателен. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Суббота, 04.02.2012, 20:17
FreshboY, Интересная модель! После такого видео захотелось скачать и поработать на этой машине! Классное видео! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
FreshboY, TEST-DRIVE mod: Mercedes-Benz Actros MP4 !!! Великолепное видео!!! Мне очень понравилось!!! Красивый МЕРС! И в трафик по ходу прописан. Это хорошо. Интереснее играть.
ТЕМА: Моды German Truck Simulator TEST-DRIVE mod: Volvo FH16 700 ver 1.3 Final Volvo находиться здесь ! Прицеп находиться здесь! Для GTS 1.00, GTS 1.04, 1.08, 1.32. Заменяет Volvo b класса!
Один из лучших модов, которые я встречал! Всем советую! Смотреть в развернутом ввиде и в HD качестве. Звук по громче! Приятного просмотра! Оставляйте комментарии, буду очень признателен.