Kova, Вы сейчас находитесь в Группе с ограниченными возможностями , что бы входить в тему "проекты нашего сайта" , нужно пообщядся на форуме , и тогда эта тема откроется для Вас .Вот почитайте правила.
Откуда ты знаешь про эту тему если зарегистрирован сегодня?
Юра, он был гостем, а для гостей все форумы открыты, после регистрации если попадаешь в пользователи, то разделы открыты тоже, если в пользователь с ограничениями, то несколько форумов закрыто. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
}I{EKA, да давал понимаешь меня научили прицепы прописовать я потом сам стал прописывать прописал стал запускать игру игра вылетела пришлось удалить все и пришлось переустанавливать пак прицепов а вот про салон я и забыл его сохранить вот и ищу теперь тот сайт который ты дал
Добрый вечер всем ,можите подсказать где наити салон газели для ГТС ??
В ГТА. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
привет всем. я тут карты увидел Тайга мод.by.seryoga.goba6372-beta или эту где можно их скачать German Truck Simulator Russia-construction mod - beta и на какую версию игры идут? подскажите плиз. если есть ссылка то скиньте в личку оч прошу
vovka1985, для Вас вот этот мод - называется Weather GTS от knox_xss - тут и туман, и небо звёздное и луна большая с текстурами красивыми. Пойдёт на GTS 1.03 и выше и на ATS на всех версиях.
Добавлено (14.11.2011, 02:00) --------------------------------------------- валера195, для Вас есть вот такая - сам не играл, но говорят, интересная. Мне нравится карта от Марио - вот новая версия - она огромна! И ещё вот эта - здесь много новых дорог на родной карте, мне она тоже приглянулась. Выбирайте! А вообще зайдите в раздел карты - много интересного для себя найдёте.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Понедельник, 14.11.2011, 01:03
Конечно, я с нею езжу. И вообще Ивеко, это надолго - сейчас с нуля машину делаю. Юра, а что конкретно ты хотел бы себе поставить? У меня\ же там и приборы перерисованы , и дисплей перекрашен.
Юра, а что конкретно ты хотел бы себе поставить? У меня\ же там и приборы перерисованы , и дисплей перекрашен.
Олег, как раз это и хотел себе поставить - приборную панель новую с дисплеем. Внешний тюнинг меня мало интересует, траки и так нравятся (особенно после того, как Никита в своём Common Mod их до ума довёл), а вот приборы и дисплей - моя слабость.
Valson, Ваш вопрос перемещен в этот раздел. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти салон для MAN F2000, заранее благодарю. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!