TUNGUS, доброго времени суток, Артём! Знал бы ты сколько у них проблем в реале (я про Iveco Eurostar)..... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
А мне кажется первая версия лучше. Не каждый день встретишь топовую комплектацию на дороге. А именно в России, защиту боковую в цвет кабины, я уже месяца 3 не встречаю, хотя каждый день на трассе. Да и кабина без спойлера на крыше смотрелась бы реалестичнее. Строго не судите, моё мнение такое)
Мне то же первая версия более понравилась... Тут у меня недалеко фирма по производству крабовых палочек - так они в этом году купили 28 новых Ивеко и 22 ВОльво 440-х. Увижу - сфотаю, там интересные скинчики.
Фемида, тогда попробую сделать три класса этого евростара...Надо же когда-то научиться :) Кстати, Олег, а что конкретно вы имеете ввиду, под термином "нормальные текстуры". Это рисованные текстуры в фотошопе?
Сообщение отредактировал H@MSTER - Пятница, 11.05.2012, 15:54
Согласен! Вот делал сам всё и запекал... муторно конечно, но мне понравился результат.. но после запекания и в фотошопе немного корректировал... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
Сообщение отредактировал Conte - Суббота, 12.05.2012, 13:22
Ну так здесь действительно результат. Вот, уважаемые пользователи,обратите внимание, салон выглядит как от производителя. Хотя обычно модостроителям не удавалось сделать салон лучше, или хотя бы так же , как чехи. А все от того , что непрофессионально текстурили. Дело это и вправду хлопотное, учить много нужно, но это того стоит. Любую работу надо учиться делать профессионально. Тогда будет результат.
Всем доброго времени суток! Решил я заняться более серьезным моделированием. Решил начать с новенькой Ивеко, главное переделать кабину и поставить нормальные детали, вот первое изменение, переделал решетку: Получиться должно что-то подобное: Делаю, в силу малого умения на глаз, надеюсь получится... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Понедельник, 14.05.2012, 11:37
Значит плохо искал. Я это тебе говорю с уверенностью сто процентов,так как сам уже более полугода занимаюсь Ивеко и знаю, что есть в сети , а чего днем с огнем не сыщешь. Поиск материала, изучение всех тонкостей модели, которую собираешься делать, это почти половина дела. Моделить зачастую легче, чем материал собирать. На это месяцы идут.
Quote (OIDG)
вот и решил эту взять
Ну как это ты решил. Если решил, тогда хоть шильдики поздирай. Потому как такой Ивеко, как ты пытаешься делать, в природе не существует.
Quote (OIDG)
главное переделать кабину
Вот это как раз и не главное у Ивеко. С кабиной там порядок, на 95 процентов. Там задняя стенка кабины только выдуманная, а вот морда как раз 100 процентовая. Не понимаю зачем ты ее начал переделывать. P.S. Можешь конечно продолжать, то что задумал. Только называй все своими именами. А то у тебя выходит так, как будто ты исправляешь огрехи ( которых нет) разработчиков. Пусть уж будет твой вариант тюнинга, что ли.
Кувач, последняя модель?! Не шути так....твои модели хорошие и интересные (думаю многие меня поддержат)! С нетерпением ждем релиза Урала! Судя по скринам, модель получается хорошо! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..