H@MSTER, у тебя модели суперские в твоей порядочности и добросовестности не сомневаюсь то что ты работаеш на совесть не кто и не сомневается твои модели очень радуют глаз от всево сердца жилаю тибе всево наилучшива в дальнейшем моделирование продолжай в том же духе skype isa.isakin1
Сообщение отредактировал isa87 - Пятница, 13.07.2012, 10:15
фары высший класс! Эхх, научится бы так моделировать...
спасибо,так в чем проблема,в максе тот же принцип что и в занозе,только возможностей по больше. поставил противотуманки Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 13.07.2012, 15:46
sunrise, ничего что в бане, отвечу. Это переработка евростара. А зазор действительно надо увеличить. Есть еще много таких мелочей, которые надо поправить...
niki25,Я хоть в максе всего лишь 3 дня работаю ,пытаюсь что то сделать,но полностью поддерживаю ваши слова о том,что возможностей там больше)) Сама программа по интересней занозы )
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 13.07.2012, 18:02
Мне кажется, что при таком способе, проблемы будут постоянно. Может не стоило так рано браться за такую работу? Здесь спешка к хорошему не приведет. Упустишь что то сейчас, потом намучаешься.
oq37,Это просто наброски,делал по хелпу....и вот что вышло... В принципе такую работу мне удаётся усваивать,но в некоторых местах захожу в тупик,и очень долго в нём сижу,но потихоньку ,смотря хелп на том месте где застрял по 10-15 раз ,удаётся выходить из него...
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 14.07.2012, 19:19
oq37,Ну да,я вот учился сцену делать долго тоже.... Несколько раз переделывал,начинал сначала, много времени на это ушло,а теперь когда научился,на создание сцены уходит немного времени,так как в голове уже очень хорошо отложилось)
Перетекстурил бак, добавил бак с левой стороны (вместо запаски). Переделал указатели поворотов (сделал более правильные). Поправил бампер, и кое что по мелочи...
Сообщение отредактировал H@MSTER - Вторник, 17.07.2012, 01:14
После ликвидации проблем с виндой недавно дошли руки до 3ds Max, и моего Петербилта. Восстановил то, что потерял, и уже пошёл немного дальше. Если кто-нибудь выскажет своё мнение о новом цвете и самой модели, я буду благодарен.
Сообщение отредактировал Tommy_A - Четверг, 26.07.2012, 02:27
H@MSTER, Darklord, Спасибо вам за ответы, попробую и красный, и рыжий. Даже не рассматривал почему-то сии цвета. Это мне тёмно-синий нравится, вот и перекрасил в него недавно из коричневого. Пока не начал "оживлять" текстуру, с цветом можно экспериментировать. skype: dimon_tommya