Здесь выкладываем отчеты по ремонту и техническому обслуживанию. Заявки на установку дефолтного тюнинга.
До ремонта
После ремонта
Скрины ставятся в следующих случаях:
1. Перед рейсом, после рейса (скрины ставятся в теме отчеты) 2. Плановое ТО (через каждые 20 тысяч км) 3. После ДТП (перед ремонтом, после ремонта) 4. Перед сменой трака (полное ТО)
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 21:13
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Козырек (Ranger) Сумма установки: 12 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 12 000 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 20.05.2013, 02:18
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Алексей (Leha85ets):
1. Шиномонтаж в рейсе 27/5:
2. Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 024 - следующего оборудования: - Двигатель DC16 21 730 Euro 5EEV V8 Сумма установки: 104 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 104 800 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 20.05.2013, 02:19
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Двигатель D16G700 euro 5. Сумма установки 84 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 84 000 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 20.05.2013, 02:20
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Денис (denn_99) Плановое ТО пробег 40 733 км
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. правый и левый выхлоп-Ranger 2. козырёк-Dragonfly Сумма установки:23 280 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 23 280 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 21.05.2013, 13:58
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Козырек "Dragonfly". Сумма установки 6.080 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 6 080 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 22.05.2013, 11:04
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Валентина (Валентин54). Плановое ТО пробег 21437 км.
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Добавлено (22.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования:
1. Двигатель Paccar MX 375 510л.с. Сумма установки 75200р. Скрин прилагаю
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 75 200 руб.
Главному механику ВТК "АТА Групп",Григорию Lynx. От тестового водителя,Дмитрия BIG-EDS. Плановое ТО,пробег 20.095 км.
Тягач Скания бортовой номер 086 плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 24.05.2013, 02:25
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Антон(pops). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 025 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC16 17 620 Euro 5 V8. 2. Трансмиссия Opticruise GRSO 925R. 3. Козырек Ranger. 4. Ступеньки дверей Ninja. Сумма установки: 133 680 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 133 680 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 24.05.2013, 13:25
Бухгалтерия - 1280 руб - возврат 2. Плановое ТО, пробег 63 004 км.
Тягач плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации пригоден. 3. Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 024 - следующего оборудования: - Задние колеса Absolute Fury - 2 шт. - Передние колеса Absolute Fury - 2 шт. - Отражатели на боковые юбки Ranger - 2 шт. - Козырек Ranger - Защита бампера Viking Сумма установки: 37 120 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку данного оборудования подтверждаю. Сумма к оплате - 37 120 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 25.05.2013, 13:18
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Двигатель DC 16 17 DC Euro 5 V8 Сумма установки: 91 200 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 91 200 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 27.05.2013, 23:49
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Набор Nur Lampen+LED, в который входит Hella Rally Kappe (4 шт.). 2. Наклейка S-Shild (1 шт.). 3. Табличка TIR (1 шт.) 4. Набор Nur Lampen Oder Hupenn, в который входит фонари Hella-Fernlicht+Lichting Chrome (4 шт.). 5. Дудки "Tone" (4 шт.). 6. Набор "Leiter+Besen" (швабра и лестница). 7. Задний сплошной брызговик (Schmutzlappen 02). 8. Передние колеса "Primex Log Stomper" FX23 3. 9. Задние колеса "Primex Log Stomper" FX23 3. Сумма установки: 31 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 31 800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 29.05.2013, 00:34
За выход в рейс, без согласования всех вопросов с гл.механиком и бухгалтерией по вновь установленным элементам тюнинга, штраф 50 000 в/ рублей. Будьте внимательны.
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Антон (pops). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R", бортовой номер 025 , следующего оборудования:
1. Кенгурятник Goliath (1 шт.). 2. Табличка all. Gefahrenguttafel (1 шт.). 3. Табличка TIR (1 шт.). 4. Фонари BOSHC (4 шт.). 5. Защита бампера Mirage mit Peilstangen+Blinker. 6. Фонари Light Chrome 6 (7 шт.). 7. Набор "Leiter+Besen" (швабра и лестница). 8. TDS шланги. 9. Шасси 4х4 t2. 10. Передние колеса "Primex Log Stomper" FX23 2. 11. Задние колеса "Primex Log Stomper" FX23 2. Сумма установки: 185 440 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 185 440 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 30.05.2013, 10:56
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования:
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Михаил (Fura2010) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH16" бортовой номер 015, следующего оборудования: 1. Колеса PRIMEX LOG STOMPER FX 23 4 (передний и задний мост)
Сумма установки 38480 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -38 480 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 30.05.2013, 12:21
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Игорь (Igorka1972). Плановое ТО. Пробег 81473 км.
Тягач плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации пригоден. Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Игорь (Igorka1972). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач ""DAF XF 105" бортовой номер 021 , следующего оборудования: 1. Колеса PRIMEX LOG STOMPER FX 23 4 (передний и задний мост) 2. Табличка all. Gefahrenguttafel (1 шт.). 3. Табличка TIR (1 шт.). 4. Набор Nur Lampen Oder Hupenn, в который входит фонари Hella-Fernlicht+Lichting Chrome (4 шт.). Сумма установки 42720 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 42 720 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 30.05.2013, 12:21
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Кирилла (froz) Плановое ТО пробег 39 194 км.
Тягач Скания ,бортовой номер 011 - плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 01.06.2013, 14:36
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Игорь (Igorka1972). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку (замену) на используемый мной для работы тягач ""DAF XF 105" бортовой номер 021 , следующего оборудования: 1.Шасси 6Х4 2.Колеса Absolute Fury (передний и задние мосты) Сумма установки 1 771 600 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 1 771 600 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 03.06.2013, 12:27
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Передние и задние колеса Eastern Eagle 2. Лайтбар Extras 3. Защита бампера Blinker 4. Наклейки: L, S, TIR, Super Сумма установки: 72 040 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 72 040 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 04.06.2013, 07:46
Главному механику ВТК "АТА Групп"Григорию Гуськову от директора смоленского филиала СТО "ТракСтоп"
Извещаем вас что при проведении межрейсового ТО тягача Рено Премиум принадлежащего вашей компании(парковый 01,водитель Васильев С.М.),была обнаружена течь радиатора охлаждения двигателя. После проведенной диагностики радиатор признан ремонтонепригодным. На данный момент на нашем складе радиатора нет,при заказе период ожидания составит 3-4 дня. Стоимость радиатора 70 000 в/руб,плюс работы по его замене не менее 2 нормо-часов(стоимость нормо-часа 600 в/руб). На данный момент тягач находится на территории СТО. Просьба дать ответ по дальнейшим нашим действиям. Спасибо.
1. Гл. бухгалтеру оплатить. 2. Во время восстановления автомобиля, водителю Васильеву С.М связаться с гл.механиком. 3. Гл.механику провести расследование по данному факту. Определить причину выхода из строя нового автомобиля.(Пробег: 6 779 км)
Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 06.06.2013, 23:46