Мало того, что вездеход на гусеничном ходу который прокладывал дорогу, уехал на три дня раньше, что дорогу успело перемести, так он ещё судя по его следам напился или спал на ходу.
rudenkov, 400р заработал, теперь можешь 3 порции пельменей взять и салатик)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
400р заработал, теперь можешь 3 порции пельменей взять и салатик
Мне кажется что не хватит. Тут максимум на один обед + пачка сигарет))) Хотя, смотря какие будут порции, может этих трех тарелок как раз хватит что бы перекуснуть. Сурово однако. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Четверг, 06.08.2015, 18:31
goba6372, Сергей,спасибо,конечно,расценки не я устанавливал..... Витас, ты прав Виталий.а если ещё прибавить заправку,ремонт,штрафы,куда без них,то чтобы заработать,придётся покрутиться. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, Долгая ночь теперь да, Володя? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да,Сергей.но это и есть реальность. а трасса очень похожа на реальную.еду,и знаю что за город-деревня будет дальше.кто ездит по этому маршруту в реальной жизни,могут подтвердить.спасибо за такую хорошую работу,Сергей.
дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 07.08.2015, 18:11
Взял груз с Владивостока до Кубюме. Конечно, с такой экономикой и реальным временем очень трудно зарабатывать, поскольку где то один раз превысишь скорость, где то на яму попадешь. Надо ездить вообще без косяков чтобы что то заработать. А так я щас выехал с Владивостока
voyna, Привет, я тоже еду в Анадырь, только я выехал из Хабаровска. rudenkov, Привет Володь, я тоже на низких играю, только и видишь на видео какое должно быть качество.
Жизнь хороша и жить хорошо.
Сообщение отредактировал _Ильич_ - Понедельник, 10.08.2015, 22:06
Привет _Ильич_, и всем привет общий))) я мод делал Рено Магнум , тестил на дороге , вообщем добрался до снега и льда вот там было не просто , хотя конечно я делал его специально для этой карты поэтому он мощнее и с повышеной проходимостью , к тому же я не подключал мод на гололед, у меня в настройках стоит 100 % на осадки поэтому и без него машину кидает под деждем или снегом, а на кразе вообще все нипочем , там если аккуратно, можно машину вообще не бить )))) ну а грузу конечно хана однозначно)) Желаю удачи всем .
Сообщение отредактировал voyna - Вторник, 11.08.2015, 03:30