Всё-даки горы взяты, перед Москальво , с помощью управления мышкой, Спасибо за настройки negodai2334, Алексей Спасибо,может встретимся на Севере, ты вроде бы туда же едешь !!!
Позади 2 парома,Магаданская обл , местные менты , варвары на косарь обули ,в шоке остановился покурить в п.Сокол .
Поездка на север! Мой первый опыт. Александровск-Сахалинский --- Эгвекинот (ч.4) Начинается заснеженная местность. Впечатлений очень много! Красотища!
Вовик4285, пожалуйста. Катайся с удовольствием! Проехал развилку Якутск-Анадырь. Ночую в деревушке. Железногорск Красноярск
Сообщение отредактировал negodai2334 - Четверг, 24.12.2015, 21:12
рейс Селихино-Уэлен , перед п.Палатка подключил 1й гололёд , машина стала не управляемой , но ни чего справился доехал до Карамкена, а после Карамкена , о чудо дорога по обочинам стала зелёной !!!
А вот и долгожданный снег, подлатался в Яблоневом, доехал до Атки остановился, шашлычка горячего поесть .
_Ильич_, не доехал,Коля.грузил обновление 1.22 (пиратку)а сохранку не сделал,и оказался вместо Якутска,опять в гараже в Хабаровске.придётся искать туда груз,и ещё раз съездить. дата регистрации - 02.05.2012
рейс Селихино- Уэлен , продолжается в п.Купка на сервисе подлатался, сменил задние диски, дальше проехал В.Балыгычан и дальше пошёл на Анадырь, Галимый .
Проехал Галимый - и начался Аавтозимник ,заправился на халяву , и всё ! мои радости кончились : буксуем,трёхэтажный мат,и по сей день !
Владимир Разепин г Михайловк
Сообщение отредактировал Вовик4285 - Суббота, 02.01.2016, 18:20
Эх не то шасси ты выбрал, тут надо короче и меньше мостов. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вовик4285, Я заметил, что передний мост не работает, если мне не изменяет память, Саша выдавал на свою технику фикс на полный привод. Жизнь хороша и жить хорошо.
Спасибо , ребята за поддержку, вроде тихонько продвигаюсь дальше, тактику движения на длинном шасси стал понимать , машину кидаешь рулём ,вправо , влево где сыграю поднятой осью,где опущу и так дальше, и дальше к финишу.
Шаг вправо , шаг влево и ко дну !
Вот и Эвенск проехал,что впереди ожидает неизвестность , но карта
На сервисе поменял шасси на 6х6 ,и снял гололёд , иначе на каждом сугробе висит,и ни вперёд ,ни назад , прошёл снова до Эвенска - идёт Супер за не сколько минут доехал .
Доехал до Гижиги ,по льду ехать ,это жуть такой треск стоит , кажется вот,вот рухнешь.
Вовик4285, Гололед не включен? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей гололёд отключен, я с ним не мог даже в гору заехать после Эвенска, по льду и в гору, машина боком идёт и слетает в лес . Владимир Разепин г Михайловк