Вот ты и попал... диспетчера то понятно тупые, но тебе то надо было узнать у водил дорогу.
Сергей, я машину повредил на 9 процентов уже. Стараюсь ездить нормально, но дороги непредсказуемые. И бак у меня не большой, всего лишь на 600 литров. Щас 250 литров осталось, но не знаю: дотяну ли я до Сахалина. На кразе 255 или на 260 все равно на поломанные дороги, он пройдет везде. Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Понедельник, 04.05.2015, 15:26
ilya161996, Илья, на дефолте не доедешь, скорее всего. Забудь про участок Смирных-Бошняково-Лесогорское, + Москальво, + Эхаби-Восточный, + Погиби-Лазарев. Туда только внедорожники пройдут. Skype: vector_05041980
Vector, это понятно. Я когда брал этот груз, я забыл про это болото, грязную дорогу и т.д. Вспомнил только после комментария Сергея, но я уже взял груз, так что надо везти как никак Место проживание Мурманск
Bogdan, хорошее видео. Мне будет интересно: как ты будешь заезжать на платформу (если ты снимешь 2 серию конечно). Краз-хорошая машина, но шумная. Я люблю тишину! Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 05.05.2015, 03:46
bogdan_ukraine, Привет Богдан. Отличное видео снял, с коментариями, все как надо. Не планируешь ли ты сходить куда-нибудь на Север, Чукотку ? Интересно, как там поведет себя КРАЗ, с новой физикой.
bogdan_ukraine, Богдан классное видео вот это серия , очень захватывающе, продолжай я буду за тобой следовать))) прям интрига целая , возьму Краз и на платформу полезу, в моем видео преимущество , трак с короткой рамой и прицеп короткий ну и конечно я очень много времени провел на таких участках, жаль вот в Кразе нет возможности выглянуть в правое окно так как я езжу только в салоне , буду следить и ждать продолжение и конечно же идти по твои следам))))) , удачи .
Sedoy2212, Рома привет талантливый ты рассказчик можно видео не смотреть воображение уносит и читаешь читаешь в захлеб, ты бы мог с легкостью книгу написать, мне понравилось + в репу , спасибо за приятно проведенное время.
Sedoy, тебе нужно взять кредит, потому что на дядю ты ничего толком не заработаешь. Рано или поздно-ты все равно возмешь кредит. Место проживание Мурманск
Здравствуйте уважаемые форумчане. Спасибо всем, кто так или иначе отозвался о моем отчете по поездке. Ваши оценки и слова поддержки всегда важны для автора. ilya161996, Отвечая на твой пост, могу сказать следующее. У нас с тобой немного разный подход к игре. Я не вижу смысла в накопительстве игровой валюты. Во всяком случае сейсас, в 3 редакции. Объясню почему: 1. В первой и второй редакциях накопительсьво или кредитование имело смысл, т.к. можно было купить тягач на полном приводе. Являясь фанатом такого рода техники, я именно так и поступал. Плюс модовая техника, расширение гаража... Да, тут работа на себя оправданна, и наверное даже необходима; 2. В третей редакции техника на полном приводе только модовая. Вероятно это связано с патчем, и вполне допустимо, что со временем дефолтный полный привод будет добавлен на карту. Ранее у меня были моды от Александра, которые я не покупал у него. Они были скачаны мной со стороннего ресурса за долго до того, как я попал на форум Суровой России, и своей вины за их использование я не чувствую. Они в свободном доступе с указанием авторства, и о том что они ворованы мне известно не было. Сейчас все изменилось, и дальнейшее их ипользование невозможно. Даже ели появится пределка под 1.17, качать их я уже не буду. Купить у автора тоже сейчас не могу. Сократили на работе из-за кризиса. Временные финансовые затруднения; 3. Вытекает из первых двух причин. Дефолтного полного привода нет, модов нет... Вопрос. Зачем мне брать кредит? Для того чтобы купить грузовик, который мне и так дают, бесплатно? Да иногда дают не то чего бы хотелось, но дареному коню в зубы не смотрят. За то мне нет необходимости беспокоиться о ремонте и топливе, а на штрафы и ДТП хватает с лихвой. Водителей наемников я не использую, значит расширение гаража мне тоже не грозит. Так какой смысл в собственном грузовике? Оговорюсь. Это только пока. Возможно на R4 все изменится, и мои приоритеты поменяются. Одно плохо. С отсутствием полного привода закрылись некоторые живописные дороги, но с этим можно смириться и перетерпеть.
Sedoy2212, в r4 ждем отчет по северному завозу, полный привод удален из за того, что теперь не заехать ни в одну гору с ним. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Sedoy, дело не в том, что дают вам бесплатно грузовик или нет. В третьей редакции работать на дядю очень не выгодно: вам мало платят за поездку. На своей машине вы получите в 15 раз больше. Да, есть риск, что вы можете обонкротиться, но в последней редакции уже надо думать головой: что везти, как везти, и рассчитывать салярку. Тем более беря кредит, вы едете на своей машине, соотвественно вы ее бережете, вы можете в нее поставить дополнительные агрегаты, вы за ней ухаживаете и т.д. А работая на дядю, вы работаете на неизвестных грузовиках. Допустим, в Селихино есть груз "негабарит" на скании 4x4, и что? вы повезете негабарит на полном приводе, когда на нем вы его разобьете. Да, за ущерб грузовика вы не отвечаете, но надо учитывать маневренность скании, а поворачивать на полном приводе очень трудно. Поэтому я считаю, лучше взять кредит и зарабатывать деньги. Там всего лишь 1500 руб в день берут, в этом ничего нет страшного. Место проживание Мурманск
ilya161996, Все как в жизни, кто то любит спокойную жизнь и работает на дядю не думая не о чем, а кто то рискует и работает на себя. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Поездив немного на дядю я понял то что ничего из этого не получится. Илья (ilya161996) оказался прав. R3 это не R2. C такими заработками никуда не уедеш. Пришлось взять кредит 5000000. Когда выплачу - не знаю.
Первый рейс не получился. -4000р. Второй полутше
теперь обратно на Комсомольск. Надо завезти молочко)
Сообщение отредактировал V2Vova - Среда, 13.05.2015, 12:54
Здорово парни V2Vova, ilya161996, вы оба не правы , при раздаче Сергей предложил два варианта экономики, частный и комерческий т.е с возможностью наема водил, так вот в частом варианте грузовик стоит 100 с небольшим тысяч которые можно заработать за 7-10 рейсов, еще и останется и кредиты там потолок 400000 тыш, а вот в комерческом там полная жуть с нолями, где не помню точно сколько грузовик стоит порядком 4- 4,5 миллионов, тут я соглашусь не реально набрать столько, а вот частник в шоколаде и все вполне приемлемо, отсюда мораль частнику брать кредит не разумно, вот такие дела ребята, работаем, трудимся, всем удачи.
voyna, Все не верно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2