Доброго времени суток. Ребята подскажите, как менять подсветку приборной панели и кнопок(цвет, ярокость). Если кто-то уже задавал этот вопрос - не ругайтесь, а просто ткните пальцем (41 стр., все не получается просмотреть-жуткий лимит трафика...). В общем, какие файлы, чем открывать, какой праметр. Заранее спасибо за понимание и помощь!
Badlook, потрошишь base.scs, программой scs extractor , извлекается папка, в которой будет много других папок , в общем заходишь в нее и далее vehicle \truck \ *любая марка* \ ищешь файл dashboard.dds , чтобы его открыть, качаешь фотошоп и dds плагин к нему, ну и как поставишь, открываешь и редактируешь в фотошопе, как обычную картинку или фотографию. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Среда, 13.02.2013, 13:46
Versetti, спасибо. Но тут мне понятно. К примеру, я взял МАН, у него темная подложка и белые шкалы. Я поменял спидометр и цвета, а при включении фар по месту старых шкал бледная белая посветка. Как это изменить?
Badlook, эмм... даже незнаю тогда, езжу на скамейке всё время, с практически стандартными приборами, попробуй F4 нажать и яркость приборки увеличить, хотя врядли поможет.. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Парни. Не подскажите, есть ли туториалы по конверу траков через занозу ? Космос, такой же безграничный, как и наш разум…. Но не у всех снято «ограничение»
Привет всем! Парни,скажите, а конверт из GTS в ETS-2 только занозой 3 делать можно? Или есть еще какая прога для конверта? Заранее извиняюсь если кто-то уже задавал такой вопрос, но я не видел.
ViLennn, можно и второй занозой. Но тебе нужна еще программа etsedit, от avmark'a. Она нужна для того, чтобы переконвертировать пмг етс2, для гтс, чтобы у тебя трак из етс2, открылся в занозе. Fan of Russian trucks
можно и второй занозой. Но тебе нужна еще программа etsedit, от avmark'a. Она нужна для того, чтобы переконвертировать пмг етс2, для гтс, чтобы у тебя трак из етс2, открылся в занозе
Спасибо за ответ! А есть хелп чтобы так конвертнуть?
Здаров всем. Кто знает подскажите пожалуйста. Как реализовать чтобы думис сцепки (hook_t) работал на отдельном апгрейде? тоесть апгрейдами изменять его положение. Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
00:06:54.379 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii" in the read_only mode00:06:54.379 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii) 00:06:54.379 : <ERROR> Failed to load accessory data (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii)! 00:06:54.379 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii" in the read_only mode 00:06:54.380 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii) 00:06:54.380 : <ERROR> Failed to load accessory data (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii)! 00:06:54.402 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$owner_ptr_t@Vmodel_object_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$owner_ptr_t@Vmodel_object_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.
Ребята, кто занимается моделированием, есть ли моды на ЕТС 2, а ля 90-е? ну там с машинами 90-х?(Скания-113, ман ф2000, рено майор, мерседес нг, карта европы с прохождением границ, ну и всё в этом роде.).