tomcat9, Проссецор Intel core i5 2.1 GHz Материнка-Asus Видеокарта-geforce 8800 1 гб ОЗУ-4 гб ЖД-950 гб компьютер моего дяди,идут все игры нормально.на максимуме,новые игры с моим компьютером...если только на ютубе гейм плей смотреть( Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
papuas, ну дак,а у меня. Атлон х64 процессор.2.01 GHz Видеокарта geforce6600 512 мб. Озу.512 мб. 126 гб жёсткий. У меня вообще реликвия. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
MAZIK, ты про Battlefield3 ?Обнови драйвера для NVidia 285,62 для ATI 11.10 по-моему последние ну и читай выше мой пост о железе Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Добрался газон Стаса до педалек. Классная модель. Кстати, кто не знает, - эта модель делалась в Занозе. С нуля. Так что, если руки правильно стоят, и Заноза много может.
Так нет этой модели для GTS. она и для педалей в единственном экземпляре у меня, потому как не доделана ещё. И на днях, как я знаю, её для фермера выложат. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Driver, что сказать: на перекрёстке не пропустил мужика и чуть не сшиб его прицепом при этом, создал несколько аварийных ситуаций, пару раз проехал на красный, распугал кучу народа. В общем, лишить прав негодяя))) А если серьёзно: что-то захотелось в ГТА 4 поиграть после этого ролика, больно уж тут всё красиво. До этого только в Сан-Андреас играл, проходил несколько раз. Так что поставлю вечером, покатаюсь.
niki25, вот в Microsoft Flight Simulator X пытался летать, потрясающая игра. В принципе на Cessna более-менее научился. А вот в Ил-2 Штурмовик летать летал несколько часов на ЯКе, но так никого и не сбил. Авиасимуляторы, особенно боевые - это штука посложнее.
tomcat9,ну не знаю я в Ил-2 не играл,но могу сказать,что играю еще в Ка-50 Чёрная акула на клавиатуре,там конечно управление посложней,но если настроить все под определенные клавиши и сделать пару вылетов то быстро руку набьешь,ну а там уже будешь знать где захват цели,где триммер и тд.К примеру в Microsoft Flight Simulator X я быстро научился,а вот в КА-50 пришлось изучить всю литературу,что прилагалась к игре в плоть до строения вертолета. Пару скринов из Assasin Assassins Creed Brotherhood
Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Воскресенье, 06.11.2011, 06:38
niki25, ну в Ил-2 научиться летать тоже непросто, если выставить практически реальные настройки (а с другими мне неинтересно), а если ещё и на бомбардировщике летать, то становится совсем сложно, поскольку нужно сначала оттримминговать самолёт, а потом ещё и рассчитать падение бомбы (это если тебя не атакуют ещё при этом). Кстати, литература к Илушке тоже прилагается, серьёзный труд такой для изучения. Не зря реальные пилоты говорили, что сделан этот симулятор достаточно реалистично (в той мере, конечно, в которой вообще возможно передать реальный полёт на компьютере).
Добавлено (06.11.2011, 07:48) --------------------------------------------- Кстати, что мне в Ил-2 понравилось - там Ленинград с пригородами неплохо прорисован, центр города вообще очень узнаваем, и можно выбрать карьеру на Ленинградском фронте.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Воскресенье, 06.11.2011, 06:41