linza, Интересно, где он будет ездить , на автодроме? По моему максимальная разрещенная длина атопозда 20 метров. Все что больше, с сопровождением. Больше 30 метров уже сопровождает ДПС.
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 17.01.2012, 00:34
Dima063, мне кажется у нас они ездить всё равно не будут , а за границей кому они нужны .
Добавлено (17.01.2012, 01:45) --------------------------------------------- oq37, я согласен , то американец то это , смысл такой техники , она не для наших дорог .
Так они нигде ездить не будут. Если все это загрузить. то мазурик просто здохнет. Раз и навсегда. Для того что бы такое таскать, нужен приспособленный для этих целей тягач, а тот что показали ну никак для этого не годиться. Максимум, на что он способен, так это протащить перед телекамерами пустую сцепку.И только пустую.
Да не в том даже дело, что слабоват. Он вообще не приспособлен. С таким успехом можно все это и КАМАЗу прицепить, но вот только толку ни с того, ни с другого не будет. Меня убило, что еще что то вякают про австралийцев. Хоть бы не заикались, не позорились. То же мне, сравнили.
валера195, Привет, я же уже расписывал как запостить с ютуба в 220 посте. Ну неудобно просто... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 17.01.2012, 02:07
Меня убило, что еще что то вякают про австралийцев.
и не говори, или там кенворды да МАСК всякие по 700 л.с. или МАЗ, сравнили тоже мне огурец с бубликом))) Мне кажется у маза просто не хватит сил даже тронутся, даже хоть чуть чуть проехать, а ведь такой поезд расчитан понятное дело не для междугородних перевозок, это региональные линии... Чтож, белорусы просто посмеялись)))) Посмеёмся и мы)))
niki25, Хоть я родился в начале 90-х но что-то из этого в душе осталось, как например "2 копейки", а пил не задумываясь что стакан многоразовый, а бабушкину фразу "Только банки верните" я слышу каждые выходные по сей день, эх... жаль что это время вернуть нельзя, а то вся эта дрянь уже задолбала, как например на днях прорвало в Киеве коллектор и вся эта красота ушла в Днепр, а живу я 40 км от Киева вниз по течению и воду пью из того-же Днепра. Лучше бы жили все вместе в одном едином союзе и на галдели, может быть тогда хоть порядок был бы, а то захотелось же независимости, и что она дала, как были зависимыми так и остались... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 18.01.2012, 17:06