я как увидел надпись ETS , сразу подумал о euro truck simulator
linza, не ты один, сам купился!
Quote (linza)
грузовик с таким прицепом станет на много манёвренней
linza, и экономичнее (правда, я так думаю, цена на такой прицеп несколько выше, чем на стандартный). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Добавлено (13.05.2012, 21:41) --------------------------------------------- ДТП произошло 10.05.2012 на трассе М10 (Санкт-Петербург - Москва) сразу после населенного пункта "Ушаки". В машине установлена CB-радиостанция и видеорегистратор Akenori Drive Cam 1080 Pro.
Как же, у вас в России отдохнешь. У вас же какая то беспредельная страна. Никто ничего не контролирует, а только давай и давай. Вот и рулят сутками напролет.
или скажем хюндай с лексусом? Ты собрался покупать, или так.. просто видео выложить? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DJON_MAN, Ну так для чего такое видео тогда, ладно бы супер автомобиль какой, или новинка, а то пол страны на ней ездит... не надо такие видео, это все тематично, любой может в сети найти инфо.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у вас в России отдохнешь. У вас же какая то беспредельная страна. Никто ничего не контролирует, а только давай и давай. Вот и рулят сутками напролет.
Всё может быть... И не в одной России так, в других странах тоже случаются аварии, из-за того, что водителям урезают сроки доставки груза и они не высыпаются, ну и потом попадают....
О даа.. Был у нас один, бак варить начал, не снимая, пол дня выветривали. Видимо мало ему. Бак потом на крыше гаража нашли. Что случилось точно, ни кто не узнает. Обоих убило на месте.
Да Олег, она действительно красавица! Только жаль что STRALIS'ы почему то не пользуются популярностью у нашего народа. Хотя мне очень нравится STRALIS! В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
почему то не пользуются популярностью у нашего народа
Да почему... как всегда на основании баек. А байки от незнания. Наши механики, в подавляющем большинстве , народ неграмотный и технически малоразвит, но с огромным себялюбием. Если что то не умеют, или не могут сделать, то никогда в этом не признаются, а обгадят машину. А Ивеко, наверное не обладает таким уровнем дуракоустойчивости, как другие марки. Хотя она непопулярна только на внутренних маршрутах, на загранке она куда популярнее. Оно и понятно, если Ивеко евро3 стоит столько же, сколько Вольво евро1-2 и в куда хужем состоянии и с намного большим пробегом. Это нужно быть шизиком, что бы в такой ситуации купить Вольво.
Оно и понятно, если Ивеко евро3 стоит столько же, сколько Вольво евро1-2 и в куда хужем состоянии и с намного большим пробегом. Это нужно быть шизиком, что бы в такой ситуации купить Вольво.
Вот тут Олег, я полностью с тобой согласен! Еще я слышал, что в STRALIS'е последнего поколения самая комфортабельная кабина. Но это так, слухи. Сам я в STRALIS'е не разу не был... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!