Sakha, Заринск. Красивый, маленький, ухоженный город! Мне он нравится , был там не один раз...НО... дорога на Заринск...там танковые клинья Монштейна Паулюса под Сталинградом спасали (это ещё мягко говоря...) А чего Вы там в форме рассекаете? До дня ВМФ ещё два месяца.
Quote (sergei010174)
пока еще моя
Сергей, а это как понять? А от фотографий комфортом и уютом пахнет. emil, В теплой стране, теплая улыбка! Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Паша,это я про машину писал, вчера она перестала быть моей. Жалко было, ведь это крайний мой автомобиль, теперь остаются только такси и автобусы,попрощался вчера с ней. Немного грустно до сих пор. А жену свою я очень люблю, она у меня замечательная. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 27.05.2012, 11:51
Друзья здорово же,что Вы решили показать свои фотографии.Очень рад был увидеть и узнать Александра Dalnoboishik, Сергея sergei010174, еще одного нашего друга из Болгарии Емиля emil, Максима Sakha, Аркадия FreshboY. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Согласен Дмитрий. Тема классная. И теплом от нее веет и доверием. Правда как в большом гараже, сидишь и вдруг..." а вот мужики я тут фотку своих принес..." Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
BIG-EDS, Дима по правде говоря очень долго думал но все таки решился и поставил прятат не чего, все выкладывают и тоже выложил! Спасибо что такая тема есть хоть увидеть лица наших.
Приветствую вас Дмитрий,да нет слава Богу не ударили,просто под утро до О температура упала,снег шел может с пол часика,а потом пошел дождь.Просто мне повезло с моментом вот я и запечатлел эту красоту. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
sergei010174, Да вот ты понимаешь всё же сказывается гуманитарный склад ума. Ещё в апреле снял Саяно-Шушенскую ГРЭС отконвертировал во fly теперь оттуда надо кое что вырезать, что бы оставить самое интересное, затем как то разместить, вопрос как??? Да и с Виталием мне не тягаться, так в любительской категории побыть. Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Паша,тут вопрос не стоит тягаться,не тягаться, был-бы у нас сайт фотохудожников, тогда да. Здесь просто по дружески, как в курилке, вот мужики я здесь живу, и показал. А мужики порадовались. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
dawos, Barclaj , sergei010174- спасибо! Я рад, что вам понравилось.
Quote (dawos)
так в любительской категории побыть.
dawos, Павел, можно подумать я сам профессионал! Фотография - это так, небольшое (хоть и жутко интересное) хобби. И я хочу присоединится к Сергею (sergei010174):
Quote (sergei010174)
dawos, Паша показал-бы ваши красоты!
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
goba6372, Да,Серега, длинен путь твой,извилист и интересен. Пусть останется он,хоть и извилистым, но безопасным. Ни гвоздя, ни жезла! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кувач, sergei010174, Спасибо Парни.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2