Ух молодец Ярослава, Поздравляю!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BIG-EDS, Привет Дима, даа, теперь начинаются настоящие трудности.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Приветствую Вас уважаемый.Это точно Сергей,теперь институт надо покорять. ))) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добавлено (28.05.2013, 00:38) ---------------------------------------------BIG-EDS Да Дим все у Вас будит хорошо! Жизнь только начинается, выбор направления в жизни, удачи во всем, и зеленого светофора по пути в эту жизнь. Опыты на животных- это жестоко! Возьмите лучше мою бывшую!
Сообщение отредактировал maxmorozz - Вторник, 28.05.2013, 00:39
BIG-EDS, Дмитрий Поздравляю дружище! Желаю успеха твоей дочери в поступлении в высшие учебные заведения! P.s. Помниться, что только вот недавно выпускалась твоя старшая дочь..., да уж время летит) Одним словом молодцы!
vahit, Приветствую искренне дружище Ильнар! Да ты совершенно прав,время летит быстро.То что вот ребятенок закончил школу,это одно приключение. Впереди новое вот шоу-замуж вот девка выходит 13го июля.Вот это номер был для нас,когда официально просили руку и сердце. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Вот это номер был для нас,когда официально просили руку и сердце.
Да уж, видимо хорошо дочь воспитал. Поздравляю! У меня все еще впереди, старшего-то женил уж давно, а вот младшая все еще никак не выберет, а уж давно бы пора...
Ну вот и моё продолжение после выпускного вечера, как оказалось =))) На улице у нас наконец лето включили накануне,на дворе +28. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vitalik062, Спасибо Виталий большее. Девкам своим завтра,когда проснуться, обязательно передам ваши пожелания,только с внуками можно чуть по позже. Детвора как то думает для себя пожить года 2-3. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий,поздравляю от всей души!!! Молодым счастья и взаимоуважения!!! И вам с супругой не хворать,готовиться к внукам!!! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, vahit, Мужчины,искренне и от души благодарю Вас. Все советы от друзей, обязательно передам молодежи. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Приоделся по поводу награждения от законодательного собрания Челябинской облости, и комбинат Магнезит, за добросовестный труд, большой вклад в развитие металлургической промышленности и в связи с Днём металурга
Сообщение отредактировал ивaн - Пятница, 19.07.2013, 00:04