FreddyJames, да нормально всё,заходи к нам,как время появляеться,а ещё можно,втихоря на информатике зайти,я так делал.потом учитель идёт,по быстрому закрыл вкладку.На компьютере,на котром работал в школе сделал закладку,говорят,она до сих пор осталась Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Всем привет,какой ативирус посоветуете,у меня сейчас NORTON,чем-то он мне не нравится...Что еще есть,что бы вирусы нормально ловил? Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
У меня дома стоит на 2х машинах NOD:ESET Smart Security + Outpost Security Suite Pro.На мой взгляд неплохое сочетание программ,для защиты.Ну и встроенная защита Mozilla Firefoxа еще помогает Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
tomcat9, соглашусь с Tommy_A, Avast не бесплатный, у меня вот просит лицензию купить. И маленько тормозит систему, но если системник мощный, то это не видно будет Fan of Russian trucks
Vlad001, Как и Stas13 пользуюсь Каспером. Вроде не плох но минус - тормозит систему жестоко (особенно когда проверяет) Но исправно ловит вирусы и ссылочки лочит заразные :) Безумству храбрых поем мы песню
Tommy_A, Stels, ребята, у меня он работает безо всякого кряка. Зарегистрировался через почту. Там есть, конечно, платный пакет (например, антишпионский), но существуют и альтернативные версии.
tomcat9, соглашусь с Tommy_A, Avast не бесплатный, у меня вот просит лицензию купить. И маленько тормозит систему, но если системник мощный, то это не видно будет
Систему у меня тормозить не будет,проверено каспером:) Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Не кто не знает,работа над модом Американских траков Олега Конте идёт,или стоит.А то он скрыл свой форум на oldan.ucoz Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
pazik, попробуйте найти выскаывания разработчиков об игре - я где-то натыкался ещё около года назад. Там, правда, больше говорили о работе над моделями и картой.
Привет всем, я школьник, не сочтёте мой вопрос за глупый. Почему Паны, и многие Европейцы, те же немцы и бельгийцы, так не любят беларусов? Вот отец гонит с Бельгии дафов новых, а им на заводе поставили метку, что они б.у., постоянно тормозят транспортники и полиция, всё от А, до Я проверяют, будто за бандитов считают. Причём не один полицейский не пропустит. Паны по рации вообще не отвечают, кричи сколько сил есть, ни кто не отзовётся. "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК