Schega, Смотря тебе для чего, есть просто рули с обратной отдачей, что то вроде пружинистый, и есть свободного вращения... Последние как раз для грузовых симуляторов
Schega, я себе купил быушный и вообще за копейки , модель простая , но честно мне хватает . Только хотелось бы одного что-бы педали осями были , а то у меня до газа дотронулся и тахометр зашкаливает , а вместо коробки у меня левая кнопка мышы повысить передачу , а правая наоборот . Вот он
Это manta mm627 . Мой логин skype linzach9502032 .
валера195, я честно даже не вникал . Не знаю . Но ездить в ГТС сразу было трудно , А теперь привык ,еду и отдыхаю . Меня устраивает на процентов 75 . Хотелось бы конечно получше , но денег жалко . Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Воскресенье, 08.01.2012, 19:00
валера195, ну если есть деньги то чего не купить . Просто есть ещё рули по цене которым можно поддерженую копейку купить . Я как не миллионер , так мне и этого хватает . Мой логин skype linzach9502032 .
Ребят, вот сейчас есть машины евро5, они работают на мочевине и на солярке. А вот если не будет мочевины соляры будет больше уходить? Мой канал на YouTube
А вот если не будет мочевины соляры будет больше уходить?
На сегодняшний день неизвестны результаты и последствия отключения системы СКР (SCR - Adblue). Причина проста: в Европе этим никто не занимается, а в России такие автомобили появились совсем недавно. Теоретически возможно закоксовывание и осыпание катализатора, нарушение работы системы ЕГР (EGR)- рециркуляции отработавших газов, (эта система программно взаимодействует с другими системами управления двигателем) зачастую приводит к прогару поршней. Так же при длительном выведения из работы компонентов системы Adblue (СКР) они теряют свою работоспособность, и вернуть их при необходимости к жизни будет весьма затруднительно. Поэтому эксперименты с отключениями каждым проводятся на свой страх и риск и под собственную ответственность. Но заранее хотелось бы предостеречь от отключения метом имитации заморозки реагента Adblue путём эмулирования датчика температуры реагента (мочевины) в баке. Система оснащена подогревом мочевины, и будет пытаться себя разморозить всеми силами вплодь до вкипания реагента или выхода из строя нагревательных элементов трубок, фильтра и бака. Выход из строя хотя бы одного нагревательного элемента приведёт к переходу в ограниченный режим двигателя. Мощность будет снижена на 30-40%, и, как следствие, возрастёт расход топлива и ощутимо снизятся тяговые показатели. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Теоретически возможно закоксовывание и осыпание катализатора, нарушение работы системы ЕГР (EGR)- рециркуляции отработавших газов, (эта система программно взаимодействует с другими системами управления двигателем) зачастую приводит к прогару поршней.
Артем, извини конечно, но что это за чепуха? Как это может привести к прогару поршней? Мочевина впрыскивается по сути прямо в трубу. Да ей пофиг - впрыснули туда что то, или нет. А уж тем более пофиг что впрыснули, хоть чистую воду. Если бы впрыск шел во впускной тракт, тогда понятно, но в выпуск.....???? Это развод чистейшей воды. Системы контроля за использованием мочевины нет, а прибыль то получать нужно ,от ее продажи. Вот и запускают подобную муть, никак не вяжущуюся со всей теорией работы двигателя внутреннего сгорания.
Ты тоже заметил?! У нас не очень давно был консилиум по этому поводу,так вот у нас дружок один,упёрся рогом что всё выйдет из строя,хотя сам всю жизнь долбит на стотридцатом,в дизелях ни бум-бум.Но суть не этом,любом устройстве двигателя всё одно и то же,нового ничего не придумали.Ну так вот,отвлёкся от сути,вот наш товарищ чуть ни майку на себе рвал,и так завёлся,что на почту скинул мне это фуфло.Я его не стал огорчать.Короче у меня на моём примере,на ДАФе,всё отключено и обмануто.Правда бачёк ад-блю есть,для датчика чтоб не козлил,весь выхлоп на прямую,работает только чуть громче,примерно как икарус,друг до меня ездил,Голандцы ездили,теперь моя очередь,так что в какой братва мы живём стране,я вообщем про СНГ,хоть мы живём по сути в разных государствах,но думаем то по прежнему.Так что нет таких буржуев,чтоб мы не сумели ихнию аппаратуру обойти,с помощью примитивных приборов,в частности-гаечного ключа и отвёртки.Так что парни все что пишут в нете,в руководстве по эксплуатации насчёт мочевины,я целиком и полностью согласен с Олегом. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Спасибо,только я уж давненько купил,никак не получалось выложить фото.Хожу один без напарника,сфоткать не кому,вот даже дочь просил ,чтобы она меня в нём запечатлела. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ура друзья! Сегодня я получил права категории ВС. Едиственный из группы (20 человек) сдавал экзамены без денег! И сдал успешно! Поздравления принимаются :D мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Stels, Dima063 Спасибо! Сдав экзамен я выиграл 2 ящика пива у друзей. Которые говорили что самому сдать невозможно (Мол валят не по детски) мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Доброго времени суток-Друзья!На медни скачал с торента чудо игру симулятор Omsi,но так и не смог её установить,при запросе эмейла и ключа,говорит что всё это не существует.Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Нет, у меня она установилась отлично, правда около получаса сидел разбирался с управлением, сколько функций... У меня за @mail и ключ даже запроса не было, сама установилась.
Сообщение отредактировал Senja - Воскресенье, 15.01.2012, 16:43