СерёганаВОЛЬВЕ, Kanunikita, Что могу сказать Вам друзья,только одно:.....блин как же вам везёёёёёёёёёёт же,вы лето уже видели =))))).Сегодня вот целый день дождище хлестал у нас,так что снег весь этот уже тает-думаю что через неделю и мы весну почуем Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Приехав с Алтайского края, где гостил, я увидил что у нас в Казахстане, уже сирень отцветает))) В то время когда там, лишь появляются листочки) Ну а это я вот так вот, подарил сирень своей девушки которая находиться в России :)
А я на "майские" ездил в Крым. Ужасно жарко! Наблюдал открытие пляжного сезона. Вода в Черном море довольно таки не холодная (на удивление!!), даже парочка маленьких мальчиков купались (не говорю уже о выпивших взрослых)! В общем лето будет очень жарким, если в мае уже так печет...
Всем привет, подскажите кто живет в Украине. Какие заправки у вас там хорошии? Летом на море к вам собираемся, а судя по отзывам машина привередлива к бензину. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
snickers, я в Таврию заливаю 95-й. Т.к. 92 везде плохой. Качество неплохое на "OKKO" и "WOG". В принципе, "Запорожнефтепродукт" - неплохая фирма, и не дорого и бензин хороший. Но они в основном в Запорожской области.
Зря. Не будут тут вдаваться в подробности( много писанины) , но суть такова, точнее технология производства "бензина" - цистерна прямогона, для примера возьмем, в нее добавляют сравнительно немного мути( ферроцен или что то подобное) и получаем 80й, добавляем увеличенную дозу и получаем 92й, а когда зафигачим туда тройную дозу, то получим 95й. Просто? Ну да. Только вот двигателю здоровья не прибавляется. Поэтому бесплатный совет - если ваша машина может работать на 92, то лейте именно его, в нем дряни меньше. Есть конечно заправки с нормальным бензином, но их очень мало. У нас же стандартов на бензин нету, зачем париться. Точнее стандарты есть, но там только соответствие октановому числу требуется. А каким ты способом нагнал, это самое число, это уже никого не интересует.
Quote (snickers)
Какие заправки у вас там хорошии?
Если вы никуда не будете сворачивать, то вы на них не попадете. Что бы попасть на нормальные заправки нужно в города заезжать. А на транзитных в основном дерьмом торгуют и под любыми брендами.
Парни, особенно реальные дальнобои, помогите разобраться, пожалуйста. Вот скрин салонной текстуры от Ивеко. На нем видно магнитолу, наверное тахограф( правда странный какой то, рацию, а четвертое что? Прибор для оплаты проезда на автобанах? Или что это? Спасибо.
oq37, Нижняя Олег тоже магнитола, верхняя тоже рация, просто на разные классы салона, да и другие салоны могут с нее текстуры брать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей тут чехи напутали, что сам черт не разберет. Вот сейчас у меня в Ивеко С класса стоят две нижние. А в классе А все, что на скрине. Или просто взять , да сделать по своему, то есть как положено.
Кувач, значит нужно исправлять. Сделаю магнитолу, рацию, тахограф и OBU поставлю. Вот чехи, то с номерами лажу устроят, то с прибамбасами. Хоть бы консультанта какого взяли.
Letminov, Приветствую Вас Олег,у меня видео идёт-сейчас только что смотрел кино Сергея (администратора)из рейса. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Это был глюк на ютубе, примерно пару часов так было (у меня).. Я тоже было в панику уже ударился, потом не чего, заработало, но я списал это на бурю. У нас тут на урале чёрт и что с погодой творится...(((
Друзья, помогите пожалуйста, если кто знает. Такая вот проблемка нарисовалась : играет например музыка, и тут, на секунду она перерывается, и слышится приглушенное мычание коровы (да, да). После этого музыка идёт как надо. Такое происходит не только когда музыка играет. Я уже всё что думал - всё перерыл, но так и не понял что это. Есть мысль что это вирус какой завёлся, но опять таки проверял машину полностью, но вирусов не нашло...
Ребят, кто нибудь сталкивался вот с такой проблемой: Фрапс, Бандикам перестали записывать звуки. И как это исправить? Я программы перестанавливал но это не помогло. Заранее благодарю. Мой канал на YouTube
Василий,а ты на программы шпионы не проверял?По ходу завелась какая то дрянь.
Quote (DJON_MAN)
Ребят, кто нибудь сталкивался
У меня такой же гемор,не пойму в чём причина,не решусь ни как ,снести наверное дрова,аудиоустройсва,потом заново установить.Откат не прокатывает,значит нужно сносить. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.