Я не знаю, я в компах дубовый. Свой брал в магазине. На ХРихе летал нормально. Сейчас семерка стоит. Стало заметно хуже. Заторможенный стал. И если включен Макс, одновременно с Фотошопом, то иногда капец полный. Поэтому сегодня должны привезти DDR2 планочку, на два гига. Подкину, для компенсации "семерки". Просчитали мне сколько новый , что бы собрать - под штуку баксов тянет. Считали исходя из моего пристрастия к 3д Максу. Пока не по карману. Посмотрю как с новой планкой будет, может еще одну кину и на 64 битную перейду. Больше пока ничего не буду делать.
Я так же как и ты особо не шарил в этих делах,так мне помогли советом по комплектующим парни с нашего форума для своих,за что им особая благодарность.,собирал до кучи уже сам в первый раз, с баночкой пивка мин за 30.Макс и (Аfter effects при рендере) шуршит за милую душу. Вот конфиг Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 22.05.2012, 19:56
niki25, В следующий раз я уже сам собирать буду, правда теперь это будет не скоро. Первый мой комп отслужил у меня 8 лет без апгрейда, да и по сей день работает!
Quote (niki25)
Макс и (Аfter effects при рендере) шуршит за милую душу.
Этим я не пользуюсь так как не соображаю. А так все игры и все что бы не включил все летает! В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Ребята, всем привет! У меня вот такой вопрос образовался: у меня почему-то в некоторых темах скрины и ссылки не открываются
Что интересно в других темах скрины и ссылки открываются нормально. У меня к вам огромная просьба: посмотрите, что там (в теме карта Украины) со скринами и ссылками (что-бы определиться, от кого исходит данный неприятный глюк, и где решение данной проблеммы искать) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Не спорю, возможно. Я ведь очень редко качаю, потому и не больно знаком со всеми глюками. А вот Радикал реально достает. Сколько всякого хлама висит, уже и картинку сложно рассмотреть. Хоть запрет, как это сделали на одном из форумов, вводи. Я сам то давно им не пользуюсь, но скрины других пользователей смотрю. И делать это все сложнее. Реально хостинг загадили.
У меня "машина" совсем старая, но Семерку тянет. Тем более стоит лицензия. Главное, что мне нужно обновить, это видеокарту и процессор. А то винчестер на 1ТБ купил и монитор на 24 дюйма, а вот про видеокарту и не подумал. Теперь иногда при загрузке выбивает черный экран. Приходится перегружать компьютер, и так может быть раз по 5 подряд. Намучился уже... Но надеюсь, как женюсь, обновлю весь системник. Про игры я вообще уже забыл, стоит одна только GTS. Последние новинки приходится только смотреть на YouTube и мечтать...
Всем доброго дня)) Присмотрел сегодня у парня одного BMW М 5. 1987 г.в. Состояние отличнейшее, коробка автомат, всё родное, пробег меньше чем у меня на шестёрке 1999 г.в. Стоит брать сию шикарную классику??
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Среда, 23.05.2012, 16:44
СерёганаВОЛЬВЕ, Я конечно не фанат BMW, но главное чтоб тебе нравилась и обязательно отгони её к спецам чтоб посмотрели все хорошенько. Не бери кота в мешке... Фотка её есть? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Именно этой красавицы нет фотографий. Но нашёл точно такую же в сети. Один в один, всё тоже самое включая диски, цвет серебристый... Эта машина как вино, чем старше - тем дороже.
Я бы не связывался, со столь древним эксклюзивом. Если ты конечно не топ менеджер какой то. Если уж хочешь БМВ таких годов, то возьми чистую,без наворотов, с "шестерочкой" на 2 - 2,5 литра. Толку будет намного больше.
Олег, я не топ менеджер слава богу)) Скучная работа. но оплачиваямая не спорю. Я просто фанат классики БМВ, а тут такое предложение, да и ещё от проверенных людей.
СерёганаВОЛЬВЕ, Сергей, коробка автомат это очень невесело, если речь идёт о неновом европейце. У нас был фолькс пассат 92 года, автомат, 2 замены коробки делали, пока не поставили третий раз ручную, только тогда смогли продать. А так выехать никуда нельзя было, обязательно назад эвакуатором притаскивали. skype: dimon_tommya
Ну если от проверенных... Только знаешь сколько я шокированных людей видел за 15 лет , пока занимался ремонтом. И добрая половина покупала проблему у проверенных людей. Понимаешь, своим легче впарить. Это аксиома. Поэтому этот критерий я бы отмел сразу и вообще на него не обращал внимания.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
Я просто фанат классики БМВ
Я то же. Но взвесив все за и против, купил две Волги. И кайф получаю и толку больше.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
а тут такое предложение
Ну предложение не очень. М5 с древним автоматом. Ха, я хотел бы посмотреть на этот цирк. Удовольствия она точно не доставит, по крайней мере того, что может настоящая М5.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
Это цитата про эту машину))) Именно про М5 данного кузова.
Те машины, что с годами только дорожают, по улицам не ездят и знакомым не продают.Такие стоят о-очень дорого и , в определенных кругах, они наперечет. А твоя, это просто отголосок перестроечных времен. Понячалу, как только разрешили ввоз, народ не больно соображал и вез что по круче. Но потом, обжегшись, народ понял бредовость такой затеи и начал ввозить обычные, не навороченные машины. Это же не машина, а сплошная проблема.
Ну предложение не очень. М5 с древним автоматом. Ха, я хотел бы посмотреть на этот цирк. Удовольствия она точно не доставит, по крайней мере того, что может настоящая М5.
Отлично она ездит)) Я проехался на ней до Челябинска и обратно. Только положительные эмоции))
Quote (oq37)
Те машины, что с годами только дорожают, по улицам не ездят и знакомым не продают.Такие стоят о-очень дорого и , в определенных кругах, они наперечет.
А кто сказал что данная модель дешёвая??))))
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Среда, 23.05.2012, 18:02