Mik63i, критерий выдачи явно слабый, 100 сообщений любой школьник может оставить, который потом сольет, мое мнение по возрасту нужно выдавать, хотя и тут не угадаешь, люди разные.
Сообщение отредактировал grey_Iceberg - Четверг, 31.01.2013, 19:29
grey_Iceberg, тут не саму выдачу, а саму система регистрации на форуме надо как то ужесточить, и пускать народ на форум возрастом хотя бы от 20-лет, это сразу отсечет школоту, которая просто набивает сообщения на форуме, да и в 20 лет народ всё таки хоть может и немного, но более здравомыслящий, и со всякой мелочью в контакте не общается, да и сливать что то, что нашел с большим трудом, чтобы его потом за это забанили врядли захочет, а то что сейчас они пишут, что клянуться мамой, папой, боженькой, что не сольют, это детский лепет, уважение жешь в группе появится, друзьяшки новые появятся В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 31.01.2013, 19:41
grey_Iceberg, тут не саму выдачу, а саму система регистрации на форуме надо как то ужесточить, и пускать народ на форум возрастом хотя бы от 20-лет, это сразу отсечет школоту, которая просто набивает сообщения на форуме, да и в 20 лет народ всё таки хоть может и немного, но более здравомыслящий, и со всякой мелочью в контакте не общается, да и сливать что то, что нашел с большим трудом, чтобы его потом за это забанили врядли захочет, а то что сейчас они пишут, что клянуться мамой, папой боженькой, что не сольют, это детский лепет, уважение жешь в группе появится, друзьяшки новые появяться
Категорически против! Да-да, мне 14 лет. Но и среди людей, возрастом < 20 есть адекватные. Меня, наример, на большинстве форумов принимают за взрослого человека и сильно удивляются, что мне всего 14. Возраст меньше 20 лет - не повод для бана.
Добавлено (31.01.2013, 19:45) --------------------------------------------- Отправил жалобу на группу, за нарушение авторских прав.
Mik63i, мой надежный источник во многих группах, мне доложил, что петьку сливать начали, а также какого то нового фреда, автора которого незнаю
Ссылку на группу скинул в личку, не первый грешок за ней и её ущербными обитателями, предлогаю всем кто сидит в вк жаловаться на группу, чтобы ее залочили, во избежании других неожиданностей, кому нужно ссыль на группу напишу в личку.
Имей совесть! Замажь ссылку получше, ибо подобрать правильную цифру может любой за 10 секунд...
тут не саму выдачу, а саму система регистрации на форуме надо как то ужесточить, и пускать народ на форум возрастом хотя бы от 20-лет, это сразу отсечет школоту, которая просто набивает сообщения на форуме, да и в 20 лет народ всё таки хоть может и немного,
Сергей, как ты собираешься это делать? ведь паспорт у каждого не проверишь, надо что-то по серьёзнее. Россия талантливая страна. Skype:kostya1924
kosa6414, ну это как вариант, я в сайтах и их строении не понимаю ни копейки, поэтому незнаю как это можно реализовать на практике В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Хе-хе, цитирую файл README из архива с слитым модом:
Цитата
|Почему я это сделал?|
Потому, что некоторые мудаки с форума http://akdriver-avto-ls.ru/ банят БЕЗ ПРИЧИНЫ!! У меня был аккаунт на этом форуме и его забанили ПРОСТО ТАК! Вот вам месть, впредь будьте умнее!
it_is_a_kind_of_magic без причины не могут банить, немножко дипломатии и все, вопрос решен. Знаю сам, пользуюсь мобильным интернетом и была ситуация что мой ай пи попал в неблагонадежный список. Вопрос решился буквально за полчаса.
думаю будет интересно. администрация запретите регистрацию все кто дельные все зарегистрировались, остальные просто воровством занимаются. Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал axe666 - Четверг, 31.01.2013, 20:51
Ramzes-IV, просто не все читают правила, детишечки сразу рвутся к машинкам новым, а на правила им класть, потом и жалуются, что их забанили ни за что, мне хоть и 23, и я не детишечка Х)), в нужных мне модах прочитывал все комментарии, на предмет косячности, ну и много полезной информации нашел, как стоит, а как не стоит общаться здесь, а потом уже скачивал, ну и полностью все правила перечитал, ккогда делал свою первую тему с модом, да и с модераторами общался, как что лучше сделать, если этого не нашел в правилах, а тем кто просто ищет себе очередную машинку для игры, им это ненадо --- axe666, я бы прокомментировал это, как бывает пишу в контакте, но нельзя (цензура) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 31.01.2013, 20:52
Versetti, Lynx, В яблочко! Ну что могу сказать, я ждал этого момента с самого начала, честно не думал, что он продержится больше 10 дней. Специально скачал посмотреть, в общем модель ранняя, недоделанная, ну и с этими хакерами что то нужно делать, мод разлочен, взламывают аккаунты, всеми правдами и не правдами., 100% защиты увы нет.
Versetti, Сейчас много детишек с форума увидели Еврея, а его очень легко найти. Или вы пресекли сливание данного мода? Давайте регистрироваться в контакте в каждой группе и смотреть молча, когда что появиться запрещённого:) Так же и на сайтах их больше конечно. Пишу в шутку, а так идея как вы думаете, в контакте много кто есть и групп там не особо много. Я как то был на сайте, где было видео в комментарии, было написано не хорошее слово про goba6372. А админ или просто тот, кто выклал это видео сказал мол "он и мне его не выдал". Но сайт без "грешка" вроде, могу покопаться на сайте, если не удалили данный комментарий скину ссылку. Повторюсь, сайт нормальный модов без разрешения авторов пока не видел. В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 21:19
TPAKTOPNCT, да ... фиг с этим евреем, и сливание я не присекал, мне сказали - я написал, чтобы знали, а на счет групп, нормальная идея шпионить втихаря, народ особо не проверяют, а просто пополняют себе стадо новыми баранами, админы более менее крупных тоже как правило связаны с сайтами, и я знаю как минимум две такие группы.. и сливается много чего не только в крупных но и небольших группах, инфу я также авторам предоставляю по возможности. А уж кто на форуме, с кем общается и как связан, это уже нереально проверить В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 31.01.2013, 21:33
Versetti, Опять же пускай мы зарегистрировались в группах сайтах. Увидели нарушение авторских прав с данного сайта. Дальше что? Скинем ссылку автору, а как его заставить не сливать?! Это ведь как шакалы увидели мясо, через 5-ть минут этот мод будет у всех пользователей. Это такая же беда, как и пиратство и прочее вещи нарушающие права. Вот как с этим бороться? Мы ещё конечно успеем, как ни - будь запугать малышей, которые успеют дёрнуть. А что ему помешает не сливать дальше. Ведь он по ту сторону экрана и знает, что ему нечего не будет! Как то был японский мод на одну игру, был только на сайте Японцев, архив запоролен и всё равно уплыл. Вот такие дела.
Добавлено (31.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Versetti, Видео с тюбика дата выкладывания видео! 31.01.2013г. Представь! За один день, не полный, мод расползся по разным сайтам! Как тут успеть? В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 21:57
TPAKTOPNCT, вот поэтому надо систему регистрации на форуме ужесточить и возрастной ценз ввести, если это как то возможно сделать в принципе, а тем кому нужны моды для кучи, пусть качают с левых гомно-сайтов то что давно в сети валяется, но я повторюсь, в этом не сиден, и это только мои предположения и пожелания, как это ввести на практике я незнаю В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.