автор VaOS Описание: - 12ти ступенчатая коробка передач на всех 12ти машинах - мощность более снижена, так же как и сила торможения... короче говоря физика стала ближе к реальной
Главное: на АКПП получаеться что попало... так что желательно устанавливать тем кто ездит на ручной КПП для работы мода необходимо купить новую машину, либо начать новую игру...
Serj-Dj5385, да еще и ссылка уже просрочена, как я щас найду у себя среди огромного количества файлов, надо было темы с начала называть по названию файла ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Файл не найден. Возможно он был удален с сервера, или вы указали неправильный адрес страницы. Вот ето мне пишыт
ну просто просрочена была, теперь восстановлена ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ознакомьтесь с этой темой и всё Вам станет понятно. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.