отличный мост Миша!! ставь в мод!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пока что так С альфой на перилах надо повозиться ещё, если не получится тогда замоделю и её Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Суббота, 04.09.2010, 01:47
STALKER45, Еще Миша, рыбаков поставь если получится ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
и еще ребят сделайте кто на мосте ямы, чтоб были просто немысленные у нас в беларусии ямы на мостах(именно когда по центру моста какие-нибудь дыры (ну чтоб машина подпрыгивала) ) =))) если не трудно
во, это будет уже по нашему ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Миша а такие варианты дорог как например в Д2 невозможно реализовать? Там в игре где скрытые дороги нужно было по воде ехать и чуть съехал влево вправо завяз. Или чтобы местами речка разливалась и заливала полдороги, как в Русмоде для педалей есть. Ну в общем такие участки дорог напрямую но опасные. И думаешь, ехать напрямую и разбить и груз и машину или в объезд по трассе. Я просто читаю твои посты и вижу ты уже многого достиг и ввёл в игру, даже то что не реализовали разрабы, вот и спрашиваю, может будет такая ужасная дорога напрямую, это же только украсит мод. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
О все отлично, молодец!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
STALKER45 , goba6372 предложил рыбаков посадить , если получится , но ещё надо добавить 3-4 машин около моста на обочене , , часта наблюдаю картину, рыбаки приезжая на рыбалку , авто оставляют около моста на обочине .
_Санёк_, вещь! Супер мост получился! Теперь при его проезде будет большой соблазн если не самому туда нырнуть, то пихнуть кого-нибудь Мне кажется или это глюк - на скринах берёзы словно двойные... Это вы так для пышности делали? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Не не двойные, эффект 3d Два сплайна крестом друг на друге Х. Малополигональность прежде всего Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Супер, я так понимаю если машина и прицеп тонет, то можно реализовать какие либо разливы воды по трассе. и чтобы грузовик не ехал по поверхности воды, а уходил под воду, ну колёсами к примеру. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
STALKER45, а, тогда понятно. В игре-то становится ясно. А на скрине объект в пространстве выглядит иначе. Миш, а что там с экономикой? У меня время конечно не вагон, но что-то уже можно делать. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
чтобы грузовик не ехал по поверхности воды, а уходил под воду, ну колёсами к примеру.
Грузовик тонет в воде полностью, и вытащить его можно только вызвав 911, соответственно заплатив Mishuk, это у Сани надо спросить, сейчас он работает с картой и все зависит от того когда он закончит. Вообщемто все что надо это расставить базы и прописать, короче чтоб работало. Базы мы проставим, всё передадим тебе, как только разберешься с экономикой, мы доделаем города, ну собственно и всё. Поидее просто все прописать и расставлять можно уже и сейчас, просто у Сани ещё несколько городов просто не прописано хотябы, в принципе можно пока дефолтные базы расставить и все прописать,а потом мы уже заменим на свои, для ускорения процесса Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Воскресенье, 05.09.2010, 16:29
Грузовик тонет в воде полностью, и вытащить его можно только вызвав 911, соответственно заплатив
Я имею ввиду не там где мост, а к примеру брод, где вода доходит до кабины или полколеса затапливает, такое можно реализовать? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Миша, тогда следующий вопрос, а будете это делать. Ведь Россия без таких дорог не Россия вовсе. Это у них там всё заасфальтировано а у нас (В России и на Украине, где я живу) нет хороших дорог. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Воскресенье, 05.09.2010, 17:31
STALKER45, да в общем, лучше работать с готовым материалом, чтобы проверять работоспособность. Как закончите основу делать, тогда обращайтесь - буду помогать. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Миша, тогда следующий вопрос, а будете это делать. Ведь Россия без таких дорог не Россия вовсе. Это у них там всё заасфальтировано а у нас (В России и на Украине, где я живу) нет хороших дорог.
Да вообщемто, можно сделать не проблема Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого