Q:Когда выйдет мод? A:Точной даты выхода мы назвать не можем.
Q:Где я могу ознакомиться со списком населенных пунктов входящих в игру? A:Точный список населенных пунктов составляется
Q:Будут ли использоваться дефолтные объекты при создании игрового мира? A:Нет. Дефолтных объекты использоваться не будут.
Q:Планируется ли выход демо-версии игры? A:Демо-версия планируется.
Q:Будет ли поддерживаться моддинг игры? A:Будет.
Q:Будут в игре пробки? A:Интенсивность движения будет зависеть от времени суток (день/ночь).
Q:Будет ли предусмотрено передвижение на легковых автомобилях? A:Да будет возможность свободного передвижения по игровой карте на легковом автомобиле (будет реализовано модом к игре).
Q:Будут ли специализированные автомобили(пожарные, эвакуаторы, скорая)?Будут ли они приезжать на место ДТП? A:Да,будут в трафике. На место ДТП приезжать они не будут.
Q:Автотранспорт будет лицензированным? A:Нет. Но логотипы и названия будут реальными.
Q:Будет ли в игре присутствовать модель повреждений? A:Будут поврежденные автомобили на месте аварий.
Q:Будут ли работать индикаторы приборной панели? A:Приборная панель будет полностью информативной.
Q:Возможна ли перевозка груза на легковом автомобиле с прицепом? A:Прицепы для легковых автомобилей будут, но отдельным модом после выхода самой игры.
Q:Будут ли в игре пешеходы? A: Пешеходы будут.
Q:Будет ли возможность сна в машине? A:Нет,сна в машине не будет, только в специально отведенных местах для этого.
Q:Будет ли в игре FM-приёмник? A:В игре будет пара собственных треков,которые можно будет при желании скачать отдельно.
Q:Будут ли водители переговариваться между собой по рации? A:Переговоры по рации будут, но отдельной программой не относящийся к игре.
Q:Как будет организовано движение через ж/д переезды A:Трафик будет останавливаться и ждать прохождения поезда.
Q:Будут ли скрытые и объездные дороги? A:Да,будут.
magaris, Дацензуратакой долбаный сайт, вернее модеры да админы, да еще несколько пользователей, ни какого уважения к пользователям, тьфу...
PS прошу прощения за реплику, ну так нельзя относиться к пользователям --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После таких высказываний;
Q:Как будет организовано движение через ж/д переездыA:Трафик будет останавливаться и ждать прохождения поезда.
улыбнуло разве такое возможно в ГТС? AntonMike написал(а):
Stalker45, удачи тебе в разработке!!! Скриншоты супер errorR написал(а):
да.... жаль Беларуссии не будет =) german truck simulator написал(а):
эт точно! KLiMsTaR. написал(а):
Молодцы ребят удачи. Буду с нетерпением ждать релиза.
Админ пишет;
а не послать ли вас в бан за подобные посты?
Аж блевать тянет((, взял бы да забанил всех сразу и сидел бы один на сайте
magaris, я тоже самое, выложил 2 мода в два поста подряд, бац бан на три дня, ни предупреждения ни чего... нелюди там админы с модерами, так же как на украинском LS ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cerega, а иначе смысл того что скрины показывают, их же уважать перестанут если не выложат ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
автор скринов stalker45 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vetal23, это мод ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Q:Когда выйдет игра? A: Мы решили не делать мод для игры «German Truck Simulator», а сделать отдельную игру под названием «Russia Truck Simulator». Точной даты выхода мы назвать не можем.
Q:На основе какой игры будет базироваться игра «Russia Truck Simulator»? A:Игра «Russia Truck Simulator» (далее RTS) будет базироваться на основе игры «German Truck Simulator».
Q:Где я могу ознакомиться со списком населенных пунктов входящих в игру? A:Точный список населенных пунктов составляется
Q:Будут ли использоваться дефолтные объекты при создании игрового мира? A:Нет. Дефолтных объекты использоваться не будут.
Q:Планируется ли выход демо-версии игры? A:Демо-версия планируется.
Q:Будет ли поддерживаться моддинг игры? A:Будет.
Q:Будут в игре пробки? A:Интенсивность движения будет зависеть от времени суток (день/ночь).
Q:Будет ли предусмотрено передвижение на легковых автомобилях? A:Да будет возможность свободного передвижения по игровой карте на легковом автомобиле (будет реализовано модом к игре).
Q:Будут ли специализированные автомобили(пожарные, эвакуаторы, скорая)?Будут ли они приезжать на место ДТП? A:Да,будут в трафике. На место ДТП приезжать они не будут.
Q:Автотранспорт будет лицензированным? A:Нет. Но логотипы и названия будут реальными.
Q:Будет ли в игре присутствовать модель повреждений? A:Будут поврежденные автомобили на месте аварий.
Q:Будут ли работать индикаторы приборной панели? A:Приборная панель будет полностью информативной.
Q:Возможна ли перевозка груза на легковом автомобиле с прицепом? A:Прицепы для легковых автомобилей будут, но отдельным модом после выхода самой игры.
Q:Будут ли в игре пешеходы? A: Пешеходы будут.
Q:Будет ли возможность сна в машине? A:Нет,сна в машине не будет, только в специально отведенных местах для этого.
Q:Будет ли в игре FM-приёмник? A:В игре будет пара собственных треков и заставочных мелодий.
Q:Будут ли водители переговариваться между собой по рации? A:Перевоворы по рации будут, но отдельной программой не относящийся к игре.
Q:Как будет организовано движение через ж/д переезды A:Трафик будет останавливаться и ждать прохождения поезда.
Q:Будут ли скрытые и объездные дороги? A:Да,будут.
Q:ГЫГЫ Привки. Можно мне с вами делать клёвую карту России? Ток я делать ниче не умею ты меня научи и я буду помогать.ГЫГЫ A:Настройка-Список игнорируемых-Добавить контакт
Мы решили не делать мод для игры «German Truck Simulator», а сделать отдельную игру под названием «Russia Truck Simulator»
MariK_73,ты же не знаешь ни чего, какая это отдельная игра на файлах и движке ЕТС - ГТС, это глобальный мод, такой же как напримерWinter Truck SimulatorUK Truck Simulatorи так далее, да и называться скорей всего так не будет, надо же лицензию покупать и разрешение спрашивать, просто будет карта и скорей всего техника, а насчет фака я специально не стал плейтруковские выражения ставить!!!! так как противно читать! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да не будет ни какой игры, если б ты годами сидел и делал игру как парни с SCS а потом видишь что появилась игра на том что они днями и ночами разрабатывали, ты бы молчал?? Будет мод просто, весить много не будет и тормозить тоже, если техники не будет, скорей всего будет 2 файла один - карта, другой рус-пак рус пак удалишь. поставишь своих камазов и будешь играть с удовольствием ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Так как у меня слабый комп, то я обычно удалял из карт папку vehicle.И по необходимости переделывал def.Это давало мне возможность играть без тормозов.