123456 789101112 131415161718 Прикупил тягача.470 лошадок,1995 год выпуска.сохранился в отличном состояние.(скрин1-2) Стою в очереди на получение номеров.Повезло из грузовиков я второй,но тут возникли проблемы с vin номером,пришлось заезжать на яму и приподымать кабину.Получив номера полетел на Гостехосмотр.(скрин 3-9)там картина таже ,очередь,но уже общая,и кружочек при въезде 75 евро за осмотр ТС.Середина дня я заезжаю в ангар.(4-5)проверили сразу оптику(все работает)(6 скрин)проверили тормоза задние(7-8)залез под машину на коленях,я удивился,что ямы нет,О_оо сказал мне все чисто подушки новенькие и картер не в масле.Порадовался полицейский и попросил завести мотор(скрин 9)и окутались сизым дымом.Пригрозил мне чтоб я фильтра сажевые поменял и отдал мне документы.(скрин 10 )вот дом мой,пойду сумку собирать.Утром на работу.Утро следующего дня,да погода не изменилась за ночь(скрин 13-18)Цепляю цистерну и еду грузиться патокой.Въезд под силоса не самый удобный,но грузиться надо. Загрузка быстрая 1,5-2,0 часа и за документами на ворота.Опломбировка всех люков ,штампики печати и т.д.Ну все выехали и вперед.P.S два дня из игры))))
Сообщение отредактировал slim - Вторник, 25.10.2011, 19:08
slim,А можешь поделиться адресом автосалона, где купил такой ВОЛЬВО, с меня красивый тест-драйв... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
pazik, Да с рассказом и скринами всё в порядке!!! Ты оформление сделал плохо. Раздели скрины и предложения, перенеси их в новые строчки и будет всем счастье!!!
Не делай то, за что потом придётся извиняться.
Сообщение отредактировал КОЛИБРИ - Суббота, 29.10.2011, 18:11
Дело было в далеком ныне 2001 году. Я со своим напарником Владом ,работали на славного дядечку Владимира. В 2001 году ,на смену нашему убитому камазу ,пришел новый ,только с завода,автомобиль МАЗ 5336. Фото автомобиля: На то время это был давольно таки не плохой автомобиль ,да и по сей день для меня он остается таковым. Мы работали ,ходили в рейсы ,но фирма со временем все угасала и угасала.. Фото с рейсов 2001 - 2004:
И вот ,на дворе 2007 г. Компания окончательно утеряла контакты с клиентами ,работа стояла. Тяжко было персоналу, техника простаивала. Когда Владимир Витальевич объявил что фирма закрывается ,мы с болью в сердце уходили в неизвестность. Спустя месяц ,мне на телефон позвонил мой напарник Влад и рассказал интересную новость ,что якобы наша бывшая фирма распродает автопарк ,по относительно низким ценам. Тогда Влад и расставил все точки ,он предложил выкупить нашего старичка маза и пойти работать самим на себя. Мы выкупили маз и начали работать ... 2007 год удался на славу ,работа кипела. Фото с рейсов ( в кабине присутствует девушка, экспедитор ): Да ,мы не думали что нам удастся устоять в такой сильной конкуренции с фирмачами ,но мы устояли. Мы и по сей день трудимся все на том же стареньком мазе ,с новыми и старыми клиентами,которые доверяют нам перевозить свой драгоценный груз ,по территории нашей великой страны. Техника стареет ,но служит исправно. Фотографии 2011 г ,лето: Пожелайте нам удачи в нашем жизненном пути. Mr.Mazist.
Сообщение отредактировал SeregaMAZ - Понедельник, 30.01.2012, 03:23
История 2-ух рейсов... Многое случилось за это время, появилась первая тысяча на счётчике километража, первый раз сложился... ........................................................................... Начал путь проснувшись утром на трассе... Сразу же на заправку, а там... Видимо DHL что то важное перевозит, и фуры не пускают...
День второй: Проснулся на парковке, не думая взял груз и потащил...
Не выспался видимо, пропустил поворот, пришлось воротить дела вот таким образом...
Люблю утренний туман, а вот и рассвет))))))))......
Сам от себя в шоке, не заметил пробку, со всему маха врезался в лесовоз, даже прицеп выкинуло в кювет...
На этом всё, с места аварии я сам уехать не смог, да и прицеп гружёный получил повреждения при выбросе...... Так что ждите новых фото)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Четверг, 22.03.2012, 17:17
genik, niki25, Ребята, чего остановились... И работы ХОРОШИ!!! Исполнение и Техническое и Литературное понравилось!!! Ново!!!Свежо!!!Оригинально и с юмором!!! Делай что Должен и Будь что Будет
Дождливым вечером нас с напарником вызвали на базу. Поручили доставку цемента в Алжир. Сначала все шло очень хорошо. Потом сперва попали в грозу. Помогали вытаскивать тягач из провала в асфальте.(Фото с бензовоза Сани,водилы "Роснефти",наших машин не видно.) Тушили гараж. Наконец прибыли. дороги как у нас, а еще и война гражданская началась. Пришлось нам с напарником пересесть временно на танки. Повоевали чуток,победили конечно. И слава Богу, в итоге, сдали груз. Взяли другой груз и вот...мы дома. Радовался посту ДПС как родному. Такой вот вышел рейс. Сейчас на ремонте,осколок попал, скоро снова в дорогу.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Среда, 30.05.2012, 02:21
sergei010174, Сергей поздравляю! Есть интересный ход...Нестандартный подход... От этого сюжет от ПРОСТОГО делает поворот к определённой интриге принося чуточку ироничного русского юмора (так кто же Вы... русские дальнобойщики или русские военные консультанты...) Задумка хорошая! Мне ПОНРАВИЛАСЬ! Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Спасибо, Павел. Похоже не только дальнобойщики точно. Рассказами в скринах по ГТС-АТС очень талантливо распоряжаются те у кого техника красивая и крутая, у меня все попроще,значит буду брать подходом. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
dawos, Tommy_A, Именно подвижной состав в овновном и имел ввиду, Дмитрий верно заметил. Поскольку все-же рассказы в скринах призваны воздействовать на глаза, то икрасивые картинки вызывают больше эмоций. Это моё, исключительно субъективное мнение. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сергей, ты наверное ошибаешься. Дырявый тарантас можно расписать так, что читатель взахлеб будет читать. Как раз в этой теме скрины второстепенны. Главное что написано.
oq37, Олег, возможно и так. Просто понимаешь когда стоит какой нибудь обвешанный,сияющий трак,для некоторых текст становится второстепенным,заметь я говорю для некоторых. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174,тема не двухсмысленно называется: Скрины в рассказах...или рассказы в скринах. А главное - творческий подход. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Среди ночи примчался на погрузку, со сна не вписался в ворота. при выезде из города эвакуатор сам попытался эвакуироваться. Город покинули парой. Потом я решил заскочить домой. Полюбовались с семьей воздушным шаром. пришлось потом ночью нагонять напарника, в дождь. Ближе к утру небо расчичтилось, хоть астрономию изучай, даже без телескопа. Летел, пытался обгонять, но напарника догнал только на месте разгрузки. Закончив с делами, отправились на рыбалку.
VetalMI, Спасибо,брат.Продемонстрировать не могу, но скажу, что поймали пять щурят и парочку окуней, а, вспомнил,еще плотву зачетную.
Добавлено (07.06.2012, 02:45) --------------------------------------------- Еще один рассказик:
Мой выходной день проходил насыщенно: Сначала футбол. Потом военно-патриотическая игра. Под вечер отправился на любимую рыбалку. Вдруг звонок от начальника, срочно, лечу...недолетел. Ехать все-же заставили, проверил тягач и в путь, поскольку в аварии не сильно пострадал. Ехать предстояло в Финляндию,поэтому прикупил пару арбузиков. На одной из заправок был поражен,обычно воруют колеса,в этот раз украли машины. По дороге еще пришлось менять груз, перепутали.Скандинавия встретила меня не ласково, но добрался без приключений. Сходил на зимнюю рыбалку,фотик замерз и кадров нет.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 03.06.2012, 16:11
dawos,Спасибо,Паша. На самом деле совмещать скрины из разных игр увлекательно,но большинство все-же должно быть за ГТС-АТС. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Сергей решай сам, как видищь сюжет, но до тебя НИКТО не додумался объединить скрины с разных игр в один сюжет. Ты ПИОНЕР! Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Тогда это вдвойне приятно. Буду стараться и дальше.
Добавлено (11.06.2012, 17:44) --------------------------------------------- Еще рассказик:
В этот раз меня отправили в Испанию, на таможне прицепились к бочке, просидел двое суток. Я думал, что в Испании хорошие дороги, но меня ждало разочарование. Вперед, ночью проскочил, обратно, днем, правда после дождя, сел на брюхо возле брода. Пока не расцепился не выехал, отмывался в холодной воде. На обратном пути сделал вот такую фотку. Когда вернулся меня ждала повестка, теперь я в армии. Отслужу и встретимся снова, если талибы не убьют. Пока!
Армейские будни. Погрузка на машины, домой. На заправке успел сфоткать такого красавца. Вернулся в контору и в рейс, мне начислили денежек, сразу снял. При выезде из города авария, пришлось по тротуару. Всю дорогу мордовали проверками. Только поставил свой тягач, шеф позвонил, заболел водитель в дороге, надо перегнать фуру. Перегон закончился печально.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 18.06.2012, 14:38
Dimon35rus, Вообще-то эта тема называется "Скрины в рассказах...или рассказы в скринах." У Вас,уважаемый, никакого рассказа не наблюдается, для просто скриншотов, есть соответствующая тема. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Необычный маленький рассказик: Открыл я значит конторку в России,еду из Тамбова в Рязань, дорога длинная, плетусь неспеша, пейзажи обозреваю. Гляжу между деревьев дед с корзинкой ходит, и что интересно не разгибается вообще. Ну думаю грибов там полный лес....Тормознул. тягач на сигналку, бегу с пакетом.... У деда просто приступ радикулита случился, ну хоть подбросил его до города, да в больничку и определил. Вот такая история. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!