Вот такое приключеньеце приключилось! Загрузились мы с напарником и тронулись....
Встали на ночёвку на кемпинге не доезжая Челябинска, с утра мы разъехались, напарник пошёл на Павлодар, а я на Тюмень...
Ехал уже один.Уже на въезде в город нефтяников... И нежданно негаданно, старичок подкачал, кто бы мог подумать.... оборвало маховик, поднял кабину, попытался устранить, а что там уже сделаешь?! Не коробку же снимать, хоть и лето... Отсоединил кардан, принялся за бампер пока не приехала техничка.... Благо проезжал наш же МАЗ, он заехал на стоянку отцепился, взял сцепку и приехал за мной... Тяжеловато ему оказалось порожником меня гружёного тащить. Зацепил мой прицеп и утащил на ближайший сервис, потом опять за мной... Вот собственно и всё.... Теперь рррремонт.......
Сообщение отредактировал Septerra - Вторник, 07.12.2010, 17:19
вот мая овечка сламалась в ремонте стоит вот сказали што у овечки штото серёзнае потянут в ивеко центруже и увакуатор вызвали ! зацыпили и поехали! на следуйший день приехал напарник за прецпом и мной ну и мы снапарником далше поехали! едим
он без анимации... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот конвертнул от туда ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
За ночь добрался до Парижа с Неаполя, соляры чуть больше пол бака, заправлялся до полного Кстати обратите внимание на глюк, время!!! хотя было утро и светло, а судя по времени должно быть темно, Отключена усталость И еще посмотрите сколько времени ушло на доставку и сколько осталось в запасе ------------------------------------------------------- ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
пол рейса сделал, пока без поломок ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот первая заправка за 4 дня)) смотрим на литры и счет)) опять на долго хватит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мои фото и впечатления о поездке по дорогам Африки. Объезд в брод.Пока по не потверждённым данным,взрыв моста организовала некая терористическая организация. Обошлось без жертв. Авария в Триполи.Без моего участия. Ремонт в Триполи перед рейсом. А вот на этой дароге я и убил трак и груз попортил,как не пытался оккуратно не вышло.Я так понял не давно была песчанная буря и на ооочень большом участке трассы намело песок,хотя больше похоже на камни. Средняя скорость 30км/ч иногда 15км/ч можно и побыстрее,но опасно.Даже Шойгу на вертолёте летал. Долго летал,видать кого-то засыполо. А здесь произвёл ремонт и заправку и опять по колдобинам.Кстати тут же первый вылет был когда влючил F5 карту. Общее впечатление:мне понравилось,хозяин скажет ещё поеду .
Сообщение отредактировал Север - Среда, 28.07.2010, 01:12
ну и куда его? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот к вечеру пригнали новый самосвал Приехал получать прицеп на стоянку,оформили все документы и в путь Дождь уже закончился и я подъезжаю к карьеру Да... загрузили под завязку,заполнил путёвку и в дорогу Из карьера еле выбрался,машина битком,в гору плохо тянет,ладно хоть дождь закончился На место приехал рано утром,поэтому пришлось ждать
отправили значит нашу колонну в Алжир. Ночь темно, хоть глаз выколи...и тут бац...ПИРАМИДА!!! То ли Хеопса, то ли Хефрена, то ли ещё какого-то...хрена! Вот оно солнце! и "первая радость" Алжирско-бедуинский шиномонтаж"Сервис Европейского УРОВНЯ" Мы и не такое видали, и не в такие дали шпгали...после барханов и песков надо колёса подкачать. Да русские мы!!! Нашими деревянными расплатились, "зелень" ещё самим пригодится. РЕБЯТА-А-А-А! В очередь!!! Сколько же Вас тут..таких, как мы... Алжир-ознакомительная экскурсия. Алжир-чем то напоминает Советские города. Оно и понятно...мы ведь всем помогали"МИР! ДРУЖБА! МАЙ!" На загрузку и в дорогу, а закат такой красивый, ехать никуда не хочется, так бы и смотрел до утра. Ну какой русский мимо такого бутика проедет...Думали их вина попробовать, а у них ... Столичная кристаловская!!! Раз 50...между первой и второй перерывчек небольшой... "Отчего так берёзки в России шумят?????,,,,!!!!" ...и по ночному городу......это то...то...то...же мы привезли??? Погуляли до рассвета...Г-О-Л-О-В-А ВАВА. Во рту кака. Весело веселье, ТЯЖЕЛО-ПОХМЕЛЬЕ. Ладно.. по машинам В-П-Е-Р-Ё-Д!!! Шашки наголо!!! о-о-о-бедуины своих лошадей разбросали... Вот это ДА!НИФИГА СЕБЕ!!! А вчера этого не было... Бедуинский отель "5 ЗВЁЗД"!!! Хорошее место для стоянки, с таким сосоедством, как раз сон "крепким будет....
ViLennn, Спасибо! Рад что тебе понравилось. Сам ржал когда сочинял...особенно когда представлял,... как дружно, в обнимку, с винного бутика НАШИ вываливают с песней, душевно так...с расстановкой... Делай что Должен и Будь что Будет
Всё..., что нажито непосильным трудом: Три грузовика импортных, Три бочки импортных, Три фуры импортныхВСЁ продал чтобы купить вот такого красавца!!! Теперь он один и я один, а вместе мы КОМАНДА! Первый рейс, Вильнюс - Зальцбург, как Первое свидание... А понравимся ли мы друг другу, сойдёмся ли ХАРАКТЕРАМИ??? К полуночи добрались до таможенного поста, не знаю..., что больше хочется, ЕСТЬ или СПАТЬ... А по утру они проснулись...Чашка зелёного чая, омлет с беконом, про друга не забыл, протер от пыли лобовик, прошелся по хрому... Блестит!!!И на таможню... Польские пейзажи однообразы...Включу ка я Чака Берри, а то усну... Заправка в Линце, до Зальцбурга рукой подать Австрийское утро!!! Австрийские горы!!! Д-а-а-а-а, где-то здесь наш Александр Васильевич Суворов с ЧУДО БОГАТЫРЯМИ хаживал...помнят до сих пор австрияки и французы Ну вот ДРУЖИЩЕ мы и приехали!Склад...разгрузка...и... Дружище, ты не машина...Ты...Сказка,как тебе ...если я буду звать тебя Ger Piter? Ну вот и хорошо!!! Тогда Ger Piter ВПЕРЁД!!! В Братиславу!!!